首页 > 电竞头条 > 关键词 > dnf资讯最新资讯 > 正文

dnf奶爸怎么加buff dnf奶爸二觉叠BUFF展示

2018-08-25 12:04 · 稿源:www.pc6.com

  dnf奶爸怎么加buff ?最近天天看到人吐槽被各种渣奶坑,不仅渣,还膨胀,还敢收钱?包括我自己小团体都有质疑过说不要叠了,浪费时间。那么我们就来看下叠二觉(还有其他猴戏)到底是不是浪费时间。先不谈装备差异问题,同一套装备,换装不换装,猴不猴,到底能有多大差距呢?我们分几种情况来看下:

  1、荣誉祝福登记,常驻小祝福装,不叠二觉,正常加BUFF,不放太阳(模拟实战被打断或者破防之前放了等各种情况),为了控制变量,加完之后再换成太阳装

  智力:10258 魔攻:97446

  2、荣誉祝福登记,常驻小祝福装,不叠二觉,正常加BUFF,用小祝福装放太阳,为了控制变量,放完之后再换成太阳装(模拟懒人一套装备加到底)

  智力:13628 魔攻:128571

  3、荣誉祝福登记,常驻小祝福装,叠二觉,正常加buff,切太阳装放太阳,不吃药(模拟优质奶日常打团叠二觉、换太阳)

  智力:17659 魔攻:169458

  4、荣誉祝福登记,常驻小祝福装,叠二觉,使用光环装+兰诺加荣誉,切太阳装放太阳,不吃药(模拟猴戏奶日常打团猴戏)

  智力:18147 魔攻:174076(对比方案3多了约200精神、3级荣誉,但实际提升较小,此处猜测可能是兰诺的荣誉+3效果没有在奶爸自身面板上显示,如果这里带模特进来对比情况3、4应该差距会稍微大点,但是不管差距多少,奶量有增加是确定的)

  5、荣誉祝福登记,常驻小祝福装,叠二觉,使用光环装+兰诺加荣誉,切太阳装放太阳,吃药(模拟猴戏奶日修炼场极限猴戏)

  智力:25503 魔攻:257777

  结论:以上情况1、2相当于一般遇到比较多的不合格奶(不是说装备,是说手法),情况3、4相当于手法OK的大奶,情况5相当于截图、视频精通

  同一个奶号,有换装装备的前提下,手法好的玩家,相对于手法差的玩家,提升大概是30%~80%

  也就是说,当那些“别叠了,隔壁都秒了”的玩家太阳不幸被打断的时候,猴戏玩家能用小祝福和荣誉装一样的号提供接近前者2倍的奶量。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签