首页 > 电竞头条 > 关键词 > LOL最新资讯 > 正文

LOL新版雪人努努技能详情一览 英雄联盟新版雪人技能特效玩法

2018-08-15 11:49 · 稿源:斗玩网小瑟

斗玩网(d.chinaz.com)报道:英雄联盟即将对英雄雪人努努进行技能、原画改版,一起来看看新版雪人努努的技能详情和特效玩法吧。LOL新版雪人努努技能详情一览,英雄联盟新版雪人技能特效玩法。

【雪原双子 努努和威朗普】一起堆雪人砸雪人,努努奏乐,威朗普跳舞,回城时两人互相击掌后,威朗普还会把努努抛向空中再抱进怀里,这也太幸福了吧!!以下为官方版中文技能介绍。

【被动:弗雷尔卓德的召唤】

对敌方英雄、大型野怪或是建筑造成伤害时,威朗普和附近的一名队友会提高攻击速度和移动速度(优先选择攻速最高的队友)。当威朗普听到弗雷尔卓德的召唤时,他的普通攻击会造成横扫效果。

【Q:吞噬】

威朗普啃咬一名敌人,对小兵和野怪造成真实伤害,对英雄造成魔法伤害,同时治疗自己。当努努和威朗普生命值较低时,治疗效果会大幅提升。

【W:史上最大雪球!】

威朗普滚起一颗雪球,雪球的体积和速度随时间不断增加。雪球撞上地形、敌方英雄或大型野怪时会造成伤害并击飞附近的敌人。再次施放技能则会把雪球推出去,除了敌方英雄及野怪外还会伤害并击飞小兵。雪球越大,造成的伤害越高,击飞时间越长。

【E:雪球飞射】

努努在几秒内扔出最多三发雪球,对英雄和野怪造成伤害,并标记他们。三发雪球全中的敌人会被短暂地减速。

【R:绝对零度】

努努和威朗普开始抽空周围的热量。他们在引导技能时获得护盾效果,并逐渐拖慢附近敌人的脚步。引导时间越长,温度越低。当温度到达绝对零度时,仍然没能逃离降温区域的敌人会受到巨额的伤害。绝对零度可以提前取消。在草丛或战争迷雾中进行引导时,努努和威朗普不会显形。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天