开枪如泣血!吃鸡难言遭质疑用吸血挂,粉丝:他这么抠买不起挂的

2018-07-25 15:49 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:近日,绝地求生刺激战场虎牙人气主播难言遭到了来自UP主的“实锤”,因为难言在直播吃鸡的过程中出现了惊人的一幕,他在开枪射击的时候竟然出现了回血的情况,就跟用上了泣血之刃一样,残血了打打人吸血蹭蹭蹭又是一条好汉,究竟怎么回事呢?

通过视频不难看出,当时难言开枪射击时确实出现了血量上涨的情况,看起来好像确有其事。

但很快绝地求生刺激战场官方就发出了澄清声明,经过分析当场对局并通过后台数据校验得知,主播当时瞬间回血是因为网络环境出现波动导致的人物血量未能及时同步,而且这并非个例,在网络不佳的情况下就有可能出现,不是外挂功能。

而这也与难言自己的回应一致,而且他的这个账号也没有任何封禁记录。有意思的是在官方尚未发布澄清公告前,多数粉丝和网友们出奇一致的站边了难言,理由很简单:难言就一个搬砖的还抠得不行怎么可能买得起外挂?

虽然这是调侃的说法,但难言作为一个技术型主播他确实没有开挂的必要,而且除非他是个睿智,否则怎么可能在直播中使用这种如此明显的外挂呢?实际上他的吃鸡技术一直都十分在线的,早期玩荒野行动的他在刺激战场首测第一天就转战了过来,游戏才刚上外挂可没这么快跟上,但他从第一天就很强直到现在甚至能和职业战队一较高下了。

现如今也算是真相大白了,正所谓真金不怕火炼,有技术的主播永远都是经得住考验的,而那些真正开挂的人现如今早已难以翻身也是注定不长久的啊!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多