首页 > 电竞头条 > 关键词 > 2018LOL洲际赛最新资讯 > 正文

2018LOL洲际赛LPL夺冠比赛视频 LPL洲际赛夺冠盘点

2018-07-09 10:32 · 稿源:斗玩网卡卡

斗玩网原创:2018年LOL洲际赛亚洲对抗赛于7月8日结束,LPL赛区最终以3:2的比分,夺下冠军,也将洲际赛奖杯再次留在LPL赛区,本场比赛可以说是跌宕起伏,LPL在1:2落后的绝境的情况下,连下两城,赢得比赛,下面我们来通过视频盘点本届亚洲对抗赛的夺冠过程吧。

【第一局 theshy上单被针对,iG首局不敌KT】

(视频来源:LPL官方赛事)

首局比赛iG战队派出theshy上单登场,想要以完成体对抗KT战队,不过KT战队针对theshy,对面打野猪妹多次抓上,造成瑞兹发育失去节奏,和对面上单杰斯的装备差距太大。比赛进行到15分钟的一波战斗成为本局比赛关键的节点,KT下路一波的5V4拿下iG4人人头,将经济拉开,并且之后利用前期奠定的优势不断拉开经济差距。

虽然在28分钟的一次团战中iG获得胜利,不过关键的大龙团还是输掉,让这局比赛的胜利天平朝KT一方倾斜。在一波0换3的团战后,KT为LCK赛区先多一分。

12345下一页

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议