首页 > 电竞头条 > 关键词 > 羌胡大司马最新资讯 > 正文

羌胡大司马拖欠水友工资是真的吗 LOL大司马被告是怎么回事

2018-07-06 16:42 · 稿源:斗玩网小瑟

斗玩网(d.chinaz.com)报道:近日在网络上一则新闻报道《还原一个真实的大司马》在报道中,大司马工作室利用粉丝员工对其的喜爱克扣工资等一系列行为,那么羌胡大司马拖欠粉丝员工工资是真的吗?LOL大司马被告是怎么回事?一起来看看吧。

事情爆发在7月5日。由大司马旗下员工爆料,微博自媒体进行了报道,其中问题主要集中在:

1、某水友因为非常喜欢大司马所以希望能够加入其团队。

2、加入公司后,水友帮大司马组建了团队,但在签工作合同上遇到了问题,迟迟没有签下来。

3、而后水友爆料自己在大司马工作室任职半年期间受到了极其不公平的待遇,并向自媒体提供了相当详细的证据。

4、之后水友就被大司马团体给辞退了,而水友的工资并没有得到发放。

5、水友收集证据请求劳动仲裁。

具体事情真假还需要网友自行判断。

事情发生到现在大司马并没有回复,请持续关注我们,我们将第一时间进行跟踪报道。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议