TI8全球邀请赛18支参赛队伍全部出炉 中国区6支战队参加

2018-06-27 08:33 稿源:斗玩网卡卡  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:TI8 全球邀请赛预选赛阶段已经全部结束,欧洲区预选赛最终由OG战队夺得最后一张TI8 总决赛的入场门票,这样今年TI8 总决赛所有 18 支战队也就出炉了,中国区一共有 6 支战队参加DOTA2 全球邀请赛(TI8)的总决赛,可以说是让偶数年定律又增加了不少的概率。

【Ti8 什么时候开始 Ti8 比赛赛程安排一览】

>>>点击进入<<<

【TI8 所有 18 支参赛队伍一览】

中国区预选赛:TS和IG战队

独联体区预选赛:WinStrike战队(原FTM战队)

南美区预选赛:PaiN战队

东南亚区预选赛:FNC和TNC战队出线

北美区预选赛:VGJ.S与EG以及最后拿下门票的OpTic战队

欧洲区预选赛:OG战队

TI8 直接邀请的队伍 8 支:VP、液体(TI7 冠军)、TEAM SECRET、Mineski、PSG.LGD(中国队)、VG(中国队)、NewBee(中国队,也是TI7 亚军)、VGJ.T(中国队)。

终于确认了 18 支TI8 参赛队伍后,相信不少刀塔玩家们也更期待今年TI8 总决赛的比赛,尤其是中国区有 6 支队伍参加,不论是LGD还是NWEBEE都拥有很强的夺冠实力。同时今年还恰逢“偶数年定律”,让今年的TI8 总决赛更加值得关注。

本届TI8 将在 8 月 15 日于加拿大温哥华开始举行,诸位玩家届时可以关注比赛的分组以及赛程的安排,为CN DOTA加油吧!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多