首页 > 电竞头条 > 关键词 > 绝地求生全球邀请赛最新资讯 > 正文

绝地求生全球邀请赛PGI中国区参赛队伍是谁 中国区参赛战队介绍

2018-06-04 12:08 · 稿源:斗玩网卡卡

绝地求生全球邀请赛PGI中国区战队已经出炉,OMG在FPP模式下获得冠军,而伟神带领的4AM在TPP模式下获得冠军,他们将参与在德国举办的全球邀请赛PGI,以下是这两支战队的介绍。

2018 年PUBG全球邀请赛(PGI)将于 7 月 25 日至 29 日在德国柏林举行。此次赛事采用四人组队模式。第三人称视角(TPP)比赛将于 7 月 25 日和 26 日举行, 7 月 28 日和 29 日将进行第一人称视角(FPP)比赛。各地区选拔赛将于 7 月在亚洲、北美、欧洲等地区进行。各地区的选拔赛相关信息、选拔赛举办地点将通过后续公告公布。最终选拔出的 20 支全球顶级战队将会为了获得世界最强团队的荣誉称号以及 200 万美元的冠军奖金展开激烈的角逐。

4AM战队队员:韦神、Aluka卡帝、小醒目Cpt、孤存

OMG战队队员:笑容、lionkk、小海xxx、SilentBT

大家可以关注后续我们的赛事报道,了解绝地求生全球邀请赛更多精彩内容。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议