首页 > 电竞头条 > 关键词 > RNG季中赛最新资讯 > 正文

RNG季中赛夺冠庆典活动介绍 LOL冠军之夜庆典活动预告

2018-05-21 12:33 · 稿源:斗玩网卡卡

RNG夺下2018季中赛MSI冠军,小狗UZI也获得自己首个世界级赛事冠军,LOL官方也推出庆典活动,让所有玩家都能享受到这个快乐时光。

【官方庆典活动公告】

亲爱的召唤师:

恭喜LPL,恭喜RNG。征服之路,成就传奇。2018《英雄联盟》季中冠军赛圆满落幕。在最终的冠军争夺战中,LPL赛区代表队RNG力克强敌成功夺冠,这是 2017 全明星赛之后LPL队伍夺得的又一个国际赛全球总冠军荣誉,也是时隔三年之后,LPL队伍再次登顶季中冠军赛。

感谢所有召唤师一直以来对于英雄联盟以及LPL队伍的支持,我们将开启冠军之夜的特别纪念活动,诚邀所有召唤师在 5 月 26 日晚(周六)带上你的战友一起登录游戏,相聚冠军之夜,同领永久皮肤,用游戏胜利贺冠军!除此之外,国服还将开启一系列庆典活动,详情可留意后续官方公告。

相信这次官方会放出众多福利,为玩家们带来永久皮肤,想要了解更多后续消息的朋友们可以关注我们斗玩网(douwan.com)。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签