首页 > 电竞头条 > 关键词 > 绝地求生5月17日更新维护内容最新资讯 > 正文

绝地求生5月17日更新维护内容 飞行员宝箱上线准星Bug修复

2018-05-17 10:53 · 稿源:UBG(STEAM)官方微博

  绝地求生5月17日更新内容公告:

我们将在北京时间5月17日上午10点开始正式服的停机维护 。

  由此带来的不便敬请谅解。

  维护开始时间: 5月17日上午10点 (预计4小时)

  玩家们大家好,

  在本周的补丁中,我们对BUG进修了修复,并且对游戏的平衡性进行了追加调整,与此同时,我们也上线新的宝箱及皮肤。

  本轮更新虽然不会进行大范围改动,但我们会通过分析统计数据以及反馈的内容持续完善游戏环境。此次更新,我们主要集中在解决M16A4的问题上。稍后,我们将对枪械掉落概率以及数量等内容进行调整。相关更新信息请关注官方后续相关公告。

  同时,开发团队正在对上轮更新后发生的掉帧情况进行技术排查,我们会尽快优化游戏使得稳定性得以提升。相关进程我们也会在第一时间与大家分享,感谢您在此期间对我们保持耐心。

  以下内容为本周的更新说明。

游戏体验

  现在Vector可装备型握把半截式握把按照测试服与正式服的玩家反馈,调整了武器的平衡

  - 降低了M16A4的第一次射击的后坐力

  - 降低了霰弹枪喷射扩散范围

  - 现在消弱了霰弹枪扼流圈和鸭嘴枪口对霰弹枪扩散范围的控制。因本次更新更加集中了霰弹枪的基础喷射扩散范围,装配扼流圈及鸭嘴枪口之后的总扩散会与以前相似。

UI/UX

  添加了降落伞皮肤装备栏 自定义(Customization) > 装备(GEAR) 选项 更改了武器配件的说明,以内容更加直观

本地化

  添加了乌克兰语。借此机会对参与翻译过程的每一位乌克兰玩家表示诚挚的谢意! 现在游戏大厅支持多种语言设置

  - 菜单选项会显示为多种语言(如: 开始游戏, 自定义, 商店, 设置菜单,宝箱)

  - 大厅将支持19种不同语言

新箱子 – 飞行员箱子

  包含全新服饰的新箱子(飞行员箱子)已上线。大家可以通过商店菜单进行获取 为了打开‘飞行员箱子’,玩家需要使用‘飞行员钥匙’ 为了验证稳定性,我们会在测试服提供 10W BP, 20把 武器涂装钥匙, 20把早鸟钥匙, 20把飞行员钥匙, 与 10个飞行员箱子 (仅测试服)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天