首页 > 电竞头条 > 关键词 > 更新内容最新资讯 > 正文

绝地求生5月10日停机维护更新内容介绍

2018-05-10 11:12 · 稿源:candou.com

  许多的玩家都非常关心绝地求生5月10日更新了什么内容,那这次修复了什么还是令人期待的,因此下面就为各位讲解一下2018绝地求生5.10官方更新内容公告,希望能够让各位了解更新日志一览。

  绝地求生5月10日几点开服?

  绝地求生5月10日停机更新开服时间:5月10日下午1点

  绝地求生5月10日在上午10点停机更新,预计需要3个小时,更新结束之后,下午1点开服。

  更新内容

  绝地求生5月10日更新内容:

  【正式服维护公告】

  我们将在北京时间5月10日上午10点开始正式服的停机维护 。由此带来的不便敬请谅解。

  维护开始时间: 5月10日 上午10点 (预计3小时)

  维护内容:提高客户端稳定性

  *如在此时间内无法完成维护内容,开机时间将顺延。

  通过上文的详解相信各位小伙伴应该都清楚绝地求生5月10日更新的内容了吧,而了解后的各位现在对这次的更新内容公告也有更加深刻的了解,同时对更新日志一览也有更好的理解啦。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天