首页 > 电竞头条 > 关键词 > 绝地求生主播开挂最新资讯 > 正文

斗鱼一哥一姐开挂后续:一个要线下赛证明,一个要走法律程序

2018-04-26 14:22 · 稿源:斗玩网小瑟

斗玩网原创:此前斗鱼TV绝地求生板块的一哥XDD小叮当和一姐雪MM都曾遭到开挂质疑,然而后续结果如何呢?首先我们先从遭到B站UP主通过视频石锤的雪MM开始。在视频中雪MM使用M16 打出全自动的效果,摄像头却没有显示出手指在左键的操作。

在遭到视频石锤后,雪MM在直播中表示并没有使用鼠标宏和外挂,原视频中M16 是连发操作,摄像头未能拍到手指动作是摄像头原因,并在后续中实际操作了M16 连发打出全自动效果,该视频一出,质疑雪MM使用鼠标宏UP主立马删掉质疑视频,并发表视频道歉。

G`@0I603DQ]HOJA[[42%AEC.jpg

而另一边雪MM则表示:大家都是成年人,每个人都要为自己做的事情负责,不接受道歉,将要走法律程序。

75986997gy1fqjbbfn548j20ha0nlgqi.jpg

而另一边在直播过程中遭到游戏封号的XDD小叮当并没有发表任何声明。

而是在最近直播中一次与观众的互动中,因为游戏服务器奔溃,小叮当问观众想看主播玩那个服务器,观众纷纷表示想看小叮当玩kakao服务器(kakao服务器是目前官方推出的无外挂服务器)但小叮当表示拒绝,原因该服务器LYB居多,节目效果不好,并且对他的刚枪法练习没有帮助。第二点是目前他在其他服务器玩了很久,并没有碰到外挂,所以无需特地去kakao服务器。但明显观众并不买账,最后小叮当表示他会参加线下战队比赛证明自己的。

据悉小叮当原先所在的绝地求生战队因和老师傅等人闹掰,目前已经退出该战队,后续要参加线下比赛不知会加入那只战队,许多遭到质疑的主播都是通过线下赛证明自己的,当然也有像蛇哥那种自爆型的,不知小叮当能否证明自己。

这里是电竞日爆,今日劲爆,大家对着两位主播有什么看法,请多多评论留言讨论吧。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议