首页 > 电竞头条 > 关键词 > xdd开挂最新资讯 > 正文

彻底凉凉!斗鱼一哥XDD开挂在线直播封号 可以下去陪芦某人了

2018-04-18 11:42 · 稿源:斗玩网

原文首发自斗玩网:(https://d.chinaz.com/news/807081.shtml)

斗玩网(d.chinaz.com)原创:最近斗鱼绝地求生主播又开挂了!有网友爆料现在斗鱼吃鸡二姐机智的雪MM被实锤开挂,单发模式打成连发,这才刚刚过去一天,斗鱼的一哥xdd小叮就在直播中惨遭被封禁,账号永久的挂了,要是雪MM的还能洗,这个xdd的基本是洗不掉了。

1523978706940150f8c859b.jpg

前段时间xdd小叮当就被前女友曝光xdd是因为钱才跟她在一起的,发生关系之后就迅速的冷淡了,而且还拿她的钱出去推油,本来因为这件事情已经声名狼藉了,现在又被曝出开挂,如果话题炒起来的话基本是凉了。

1523429862408092eb964b0.jpg

值得一提的这次的封禁是实打实的实锤,有很多网友表示这是被VAC封禁了,不过去NGA论坛上看有网友爆料其实不是VAC封禁,吃鸡是没有VAC封禁的,这次是反外挂服务商Battleye的手笔,也就是说只有检测到相关程序代码之后才会进行永久封禁实锤中的实锤。

152397870690883ee8cac7a.jpg

虽然当时直播中有无数指责xdd开挂的声音,但是xdd小叮当本人却并不在意,跟没发生什么事情一样,仍然继续直播。

1523978706930c1eb0db141.jpg

最为搞笑的就莫过于这次的封禁让无数绝地求生外挂群哀嚎声遍地,不过不得不佩服这些外挂群的消息是这么的灵通,应该是蓝洞内部有人透露,不然不可能第一时间知道要检测封禁的,所以xdd应该是在直播没来的及去看QQ群的消息。

QQ图片20180418095256.jpg

目前开挂的主播肯定还是有一大把,因为之前闹的沸沸扬扬的开挂事件的主人公都不是因为开挂凉的,炉老爷是因为骂人,蛇哥是因为喷斗鱼,希望未来还能吃到XDD的瓜。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 斗鱼游戏主播PDD加盟天猫618

    DoNews 6月10日消息(记者 程梦玲)今日上午,天猫发言人发博宣布:斗鱼游戏主播、前英雄联盟项目电子竞技选手PDD(刘谋)参加天猫618活动。PDD于2014年6月在微博上宣布正式退役 ,2019年3月25日,正式入驻斗鱼直播平台。

  • SKT续约Teddy,网友调侃称这下LPL稳了

    斗玩网原创:对于LPL观众来说,今年最大的希望肯定就是在自家门口举办的S10全球总决赛上,有LPL的战队可以拿到今年的总冠军,让LPL可以连续三年拿到这个冠军奖杯。对于LPL战队而言,最大的对手除了欧洲的G2之外,LCK的战队也依然有很大威胁,其中就包括Faker带领的SKT T1。

  • 天猫:欢迎PDD参加天猫618!网友集体懵圈

    618作为一年一度的电商销售盛会,受到了电商平台、商家和消费者的热烈关注。不过,今日天猫发言人,在微博上发布的一条消息,却让众多网友集体懵圈。具体是怎么回事呢?6月10日午间,天猫发言

  • PDD和大司马都在玩的《荒野乱斗》,到底是什么神仙手游?

    最近,Supercell旗下的《荒野乱斗》手游在直播平台上掀起了一阵热潮,平时按时按点雷打不动玩吃鸡、LOL等端游的大主播,现在每天晚上都玩起了《荒野乱斗》。这款手游到底有多吸引人呢?早在游戏上线前几天,众多主播就已经摩拳擦掌,纷纷表示要集结荒野,参加这场大乱斗,口号也都喊得很响亮:CSGO主播茄子称要在《荒野乱斗》中“一发入魂,我(W)带(D)你(N)们(M)”;LOL主播周淑怡则喊起了“跟着周姐冲冲冲”;人称“天才吃鸡少女”的

  • 亚马逊AWS称其阻止了创纪录的 2.3 Tbps DDoS 攻击

    亚马逊表示,其AWS Shield服务经受住了有记录以来最大的DDoS攻击,今年 2 月份中旬它阻止了一场2.3 Tbps DDoS攻击。

  • 紫光DDR4内存条揭秘:100%纯国产!

    最近,国产SSD固态盘、DDR4内存条纷纷出炉,内存方面既有来自紫光的,也有基于长鑫存储颗粒的光威弈Pro系列,而且价格也比较实惠,令人振奋。不过,紫光的内存条没有详细信息公开,尤其是不清

  • 镜像网络MW发起的分布式数据中心(DDC)获官方认可!

    2020 年 6 月 2 日,中国通信工业协会IPFS专委会发文称已与神州数码共同布局分布式数据中心(DDC),并称本次的战略合作,旨在能够为全国分布式数据中心建设提供一体化解决方案。神州数码系统集成服务有限公司,做为上市公司神州数码信息服务股份有限公司的全资公司,是神州信息系统集成业务和技术服务的重要承载者。中国通信工业协会IPFS专委会此次发文大幅引用由镜像网络MW发起的分布式数据中心DDC,并大加称赞认可镜像网络MW分?

  • 亚马逊透露了如何抵制2月有史以来最大的DDoS攻击

    [TechWeb]随着几乎整个商业世界都在线迁移并进入某种形式的云空间,公司,特别是云提供商必须花费大量时间和精力来抵御各种网络攻击,这不足为奇。亚马逊网络服务公司在其最新的《 2020年第一季度季度报告》中宣布,它们可能抵御了有史以来最大的攻击之一。据该公司称,该公司最近不得不抵御2月的DDoS(分布式拒绝服务)攻击,其峰值流量为2.3 Tbps。它能够通过其AWS Shield服务缓解这种攻击,该服务旨在保护Amazon按需云计算平台

  • kiddyfresh鹿优鲜品牌全新升级!定义进口宝宝生鲜新标准

    kiddyfresh鹿优鲜品牌全新升级!定义宝宝生鲜新标准。kiddyfresh鹿优鲜是专注于进口的孕婴童生鲜品牌,进口婴儿级食品服务商。通过全球直采进口生鲜食材、全程溯源控制、三方独立检测等,一年为上百万以上的人群服务。深耕进口生鲜9年历史,拥有全球优质生鲜食材及超大规模国际工厂,对产品本身充满自信。kiddyfresh鹿优鲜的使命是轻松解决妈妈们的辅食选择难题,让妈妈成为宝宝的首席营养师,让婴儿级生鲜食材伴随宝宝一步步成长?

  • “夏天daddy”百家号有什么作用?企业品牌必须知道的推广渠道

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。夏天daddy是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列579391名,母婴育儿分类排名位列15129名,领先了48.1%的百家号。 夏天daddy百家号概况 夏天daddy的简介为帮准爸爸准妈妈快速了解相关知识,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过0篇的游戏内容,最近?

  • 炒股怎能慢人一步 富途证券上线香港eDDA快捷入金功能

    炒股什么时候最无奈焦急?——行情来了,钱还没到账,错过时机只能拍大腿。尤其是港股美股投资者,苦“入金慢、操作烦”久矣。以往入金到账速度慢耗时久,操作流程繁琐,券商和银行网银两头操作,有些入金方式还有资金额度限制。行情瞬息万变不等人,抓住买入时机,不被入金的繁琐操作困住,快捷入金是关键。天下武功,唯快不破;化繁为简,方能事半功倍。投资交易,更是如此。据悉,作为首家上线eDDA快捷入金功能的互联网券商,富途

  • 抄袭起家却混得风生水起,扒一扒“美版贴吧”Reddit早期成长史

    从 2005 年上线至今,Reddit已经发展成全球最具影响力的社交平台之一。目前,这个平台月活用户已经达到4. 3 亿,平台拥有超过一百万个版块,覆盖范围非常广阔。

  • 抖音AI特效火遍全网,真人秒变漫画形象,吴亦凡PDD戚薇都玩上瘾了

    这两天,抖音上一款特效——「变身漫画」,简直火到不行。从明星到路人,堪称全民参与,来看下效果吧~

  • 第一款中国芯DDR4内存条:大规模量产中!

    国产DDR4内存条最近捷报频传!采用长鑫存储颗粒的光威弈PRO系列5月初开始上架,威刚也即将导入长鑫颗粒,而紫光百分百自研自产的也在陆续推出。嘉合劲威今天宣布,作为国内首款中国芯的DDR4内

  • HDD线上峰会:华为快应用快服务,创新全场景智慧化服务体验

    移动互联网时代,种类繁多的APP给我们提供了多元化的数字服务,今天的消费者也越来越需要更高效的信息和服务流转,华为快应用、快服务新生态技术应运而生。 6 月 29 日,华为HDD举办了一场主题为“华为快应用快服务,创新全场景智慧化服务体验”的线上峰会。本次活动,华为技术专家和合作伙伴,分别从研发者与开发者的角度分享快应用、快服务新生态接入经验,全面介绍了华为快应用、快服务的接入流程和应用成果。分享过后,华为技

  • Reddit禁止仇恨言论,删除2000个种族主义和暴力论坛

    Reddit周一在修订版禁止“煽动暴力或基于身份或脆弱性煽动仇恨”的群体或用户。它表示:“每个人都有权在没有骚扰、欺凌和暴力威胁的情况下使用Reddit。”

  • 560MB/s、8TB!三星力推870 QVO:HDD的容量 SSD的性能

    今日,三星正式发布其第二代QLC闪存870 QVO SATA SSD,面向大容量消费者存储市场。870 QVO的一大卖点是高达8TB的容量,比上一代860 QVO翻了一倍。三星官方在随后的官宣稿中指出了870 QVO的过人

  • 视觉信息助力广告点击率预估--京东广告团队技术论文入围KDD2020

    在以AI技术为支持的推荐、搜索、广告等业务中,点击率预估(CTR)一直是技术攻坚的核心,同时也是AI技术在业务落地中最难实现的技术方向之一。近日,来自京东广告团队的一篇论文《Category-Specific CNN for Visual-aware CTR Prediction at JD.com》,即《在京东,视觉助力点击率预估——基于给定类目信息的卷积神经网络》被KDD2020 成功收录。论文构建了一种基于特定类目的卷积神经网络(Category-Specific CNN, CSCNN),该算法有?

  • 内存实力弱不存在 AMD锐龙7 4700G+B550平台现身:DDR4-5600稳稳的

    最近一段时间,基于Zen2架构的第三代锐龙桌面APU处理器频繁曝光,让人不免猜测其发布提上日程。现在,最新的曝光更是让外界对这款CPU的表现放心。具体来说,CPU-Z识别信息显示,Ryzen 7 470

  • 虎牙、斗鱼再传合并,游戏直播“天”已变

    作为游戏直播行业的两位头部选手,目前斗鱼和虎牙共同占据着该行业超过80%的市场份额。双雄争霸的同时,合并传闻也从来没有间断过。最近,二者再度被爆出即将合并。只是这一次,市场似乎嗅到一丝前所未有的气息。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议