首页 > 电竞头条 > 关键词 > XDD小叮当最新资讯 > 正文

XDD小叮当发布声明,礼物钱还给你,其他事情将通过法律解决

2018-04-17 10:25 · 稿源:斗玩网小瑟

原文首发至斗玩网(https://d.chinaz.com/news/806824.shtml)

斗玩网(d.chinaz.com)原创:最近斗鱼绝地求生一个主播 16 岁天才少年XDD小叮当人设崩塌严重,却迟迟未有回复,在前女友“宝生”的爆料下,更是交换女友、推油等等神奇操作。

在遭到遭到自己的前经理人先爆料国服守望先锋第一是请演员上去的,又遭到前女友实锤玩弄感情等事情后小叮当在今日 4 月 17 日早上发布微博承认与“宝生”确实有过一段感情,但意识到自己的年龄和工作状态不太合适谈恋爱,所以最终选择分手。

~SVLNXQL(Q%(A12W8L{06[5

而自己并没有HQ这样的行为,希望对方在公众场合不要说一些不存在的事情。

ZV~8LAX}XL3E4S%67TFE4FO

并表示将会找斗鱼工作人员要一份当时的礼物清单,累计7W多礼物钱,将会还给女方。而对于前经纪人之间的不愉快,将会采取法律程序解决。

不知道大家对于小叮当这次声明怎么看?后续最新消息我们将第一时间报道,请大家持续关注我们。

更多更有趣的游戏新闻攻略尽在斗玩网(douwan.com)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 斗鱼虎牙合并被曝上升到腾讯总办:保留品牌、打通主播资源

    此前有内部人士透露,腾讯正在推动虎牙和斗鱼的合并事宜,受此消息影响,虎牙和斗鱼盘前股价均有大幅上涨,涨幅超过15%。据国内媒体最新报道,上述消息属实,腾讯促成虎牙、斗鱼合并的建议已经

  • 不愿续约遭斗鱼索赔八千万 女主播:公司要求太过分

    7月30日,据媒体报道,多名斗鱼女主播因违约在第三方平台直播,收到来自签约公司的天价律师函,要求她们一次性赔付8000万元违约金。对此,当事女主播自述离职缘由,表示公司的要求和做法太过

  • 斗鱼回应索赔跳槽女主播8000万:正当维权 已经和解

    针对目前网络爆出的斗鱼向跳槽女主播索赔8000万违约金的事情,斗鱼官方今天通过媒体表示这是正当维权,目前女主播已经与公会达成和解。斗鱼对新京报表示,涉事主播与斗鱼及所属公会签订了三方

  • 斗鱼回应多名违约主播遭索赔8000万:属于正当维权手段

    今日,针对“多名女主播跳槽收到斗鱼律师函”一事,斗鱼方面回应称,涉事主播与斗鱼及所属公会签订了三方直播协议,其主观违约跳槽至其他直播平台,损害了平台的合法权益,平台依法依规对相关当事人追究法律责任,属于正当维权手段。

  • 因在第三方平台直播 多名违约主播遭斗鱼索赔8000万

    据澎湃新闻报道,自“主播韦神违约跳槽被判赔 8000 万元”后,近日湖北武汉多名女主播称因其违约在第三方平台直播收到来自斗鱼的律师函,部分主播被要求支付违约金高达 8000 万元。

  • 斗鱼和虎牙什么时候合并 斗鱼和虎牙合并消息是真的吗

    近日有外媒报道称,国内两大直播平台斗鱼直播和虎牙直播将在腾讯的主导下进行合并,如果这两家直播平台合并的话,将成为国内毫无疑问的最大直播平台,如果这两家公司合并的话会有哪些影响呢。

  • 一个明星主播倒下去,千万个商家主播站起来!

    ​过去三个月,流量平台上的明星带货,从电商圈最热门的话题,到批量被爆翻车,像一阵疾风卷过,给业界留下一地鸡毛。有人悲观地判断,直播带货的火也就到此为止了。

  • 小伙私信主播“不想活了”,主播报警救回轻生者

    7 月 14 日晚八点半左右,济南电视台记者晓宁在快手上收到的一条私信,牵动了许多人的心。这名发私信的小伙子称“自己活不下去了”,并发来一张农药的照片。记者晓宁在劝阻无果,与小伙中断联系后,赶紧报警。在民警和众人的努力下,小伙已被送往齐鲁医院救治,目前情况稳定。7 月 16 日晚,“济南都市频道”(快手ID:1425126084)在官方快手号上发布了这则新闻,紧接着晓宁也在自己的快手(快手ID:1810381650)更新了视频,回顾

  • DDR5内存标准正式发布 DDR5技术规格详细介绍

    ?7 月 15 日,JEDEC固态技术协会正式发布下一个主流内存标准DDR5 SDRAM的最终规范(JESD79-5)。2007 年DRAM产业迎来DDR3 时代, 2012 年正式步入DDR4,而DDR5 是DDR标准的最新迭代,它再次扩展了DDR内存的功能,将峰值内存速度提高了一倍,同时也大大增加了内存容量。基于新标准的硬件预计将于 2021 年推出,先从服务器层面开始采用,之后再逐步推广到消费者PC和其他设备。JEDEC预计,DDR5 的生命周期将和DDR4 一样长,甚至更长一

  • 头部主播频被挖,腰部主播不赚钱,风口下的MCN有多尴尬?

    直播带货的热潮,连带着背后孵化主播的MCN机构也站在了风口之上。根据中泰证券研究所 2 月公布的数据,春节以来,淘宝直播场均观看人数上升43.13%,场均观看次数上升30.05%。

  • 你对带货主播,有几个误解?

    ​现在一说到主播,大家印象里就是挣钱多、长得漂亮,而且往往会和明星挂钩。可是事实上,大家对主播这个职业的误解,还是挺深的,深到很多企业的直播路径,仍在通往阴沟里。

  • 腾讯云发布上半年DDoS威胁报告,国内DDoS攻击呈高发态势

    以云计算、5G、AI等为代表的ICT技术迅猛发展,为生活带来便捷的同时却也产生了大量黑产通过恶意流量挤占网络宽带,扰乱正常运营的现象。在过去半年时间里,不法黑客不仅把最大DDoS攻击记录推升到2.3T,而且还创造了45%的DDoS攻击次数增幅,其中100G以上的超大流量攻击数量甚至翻番……这些攻击不仅给企业带来数据资产的严重损失,也产生了恶劣的社会影响。近日,腾讯云发布《 2020 年上半年DDoS威胁报告》(以下简称《报告》),通

  • 曝斗鱼和虎牙合并!腾讯正在牵头谈判

    据国内媒体报道,有知情人士透露,腾讯正在推动中国最大的游戏流媒体平台——虎牙和斗鱼的合并事宜,这笔交易将使得腾讯牢牢占据市场领先地位。目前,我国游戏直播市场规模至少34亿

  • 网信办:研究制定主播账号分级分类管理 规范主播带货行为

    【TechWeb】8月4日消息,据国家网信办官网消息,8月3日,国家网信办、全国“扫黄打非”办等8部门联合召开工作部署会,通报网络直播行业专项整治和规范管理工作进展,对深入推进专项整治和规范管理工作进行再部署,着力推动研究制定主播账号分级分类管理规范,规范主播带货行为。国家网信办负责人表示,专项整治开展2个月来,各部门依法处置158款违法违规直播平台,挂牌督办38起涉直播重点案件,督促平台清理有害账号及信息,封禁?

  • 不把直播成败压在「主播」身上

    魔幻的 2020 年已经过半,直播电商这把火也是越烧越烈。在直播电商价值仍难以“被定义”的时代,无论是MCN、个人还是品牌,都已经“匆忙”入局。这之中,有同业销售蒸蒸日上的启发;有明星、名人、企业领袖身体力行的带动;有平台高调搅局,或结盟、或“分手”的推进;当然,也有那一纸“特殊人才”入沪、年入百万、住上上亿豪宅的诱惑。

  • 腾讯将牵头合并斗鱼虎牙 合并之后保持各自平台和品牌

    腾讯正在推动虎牙和斗鱼合并,知情人士称,合并之后虎牙和斗鱼将保持各自的平台和品牌,同时与腾讯旗下的电竞平台企鹅电竞进行更密切的合作。对此,腾讯、虎牙、斗鱼未作出回应。

  • 消费者称主播直播带货售山寨机 将主播及快手告上法庭

    因认为主播许某某在快手直播间销售的某品牌手机(以下简称涉案手机)为仿冒机,构成欺诈,王某某将主播许某某及快手APP运营方北京快手科技有限公司(以下简称“快手公司”)诉至北京互联网法院。

  • 斗鱼、虎牙美股股价盘前均涨超20%

    截至目前,斗鱼虎牙盘前涨超20%,此前,有消息称腾讯正推动合并斗鱼与虎牙的谈判。

  • ​主播账号分级分类管理

    ​今日,网信中国发文称,国家网信办、全国“扫黄打非”办等 8 部门联合召开工作部署会,通报网络直播行业专项整治和规范管理工作进展,对深入推进专项整治和规范管理工作进行再部署,着力推动研究制定主播账号分级分类管理规范,提升直播平台文化品位,引导用户理性打赏,规范主播带货行为,促进网络直播行业高质量发展。

  • “创青春”青年主播大赛启动 快手上亿流量打造网络主播“实战营”

    “飒青春,敢show不凡!”7 月 25 日,2020“创青春”青年网络主播大赛正式开启在线报名。大赛是由中国青年创业就业基金会指导,豌豆青年、快手校园联合主办的,面向全国在校大学生和部分社会青年网络视听主播,旨在提升参赛者“涨粉与带货能力”、“互联网营销能力”的全国性比赛。带货主播“转正”有了新职业称谓“主播带货成为了国家认定的新职业啦!”去年刚从深圳职业技术学院毕业,成为一名“短视频带货主播”的宾明阳兴奋地

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签