首页 > 电竞头条 > 关键词  > 征服者最新资讯  > 正文

LOL8.6版女枪怎么玩 DWG战队BeryL征服者女枪玩法介绍

2018-04-09 18:00 · 稿源: 游戏堡

  8.6版本更新的征服者符文,其自带真实伤害转化机制。新符文看似是为近战英雄专门设计的,其实对于爆发能力强的远程英雄同样可以使用。DWG战队的BeryL目前一直在使用征服者女枪的打法,下面就来介绍一下他的女枪玩法,大家不妨一起学习一下。

DWG战队选手BeryL 王者1047点 韩服第六

  DWG全名DAMWON Gaming,是一支韩国战队,目前未进入LCK,但在Keapa杯中有参赛,输给了Jin Air位列9-12名之间。这位BeryL选手在队内任ADC和辅助两个位置:

  所以他的英雄池是ADC和辅助混合的,在最近8.6版本更新后他开始频繁使用女枪,并搭配征服者符文:

  在最近的20场比赛中保持近六成的胜率,可以说是很强势了。那征服者符文对于女枪来说,究竟好在哪里呢?

征服者符文与女枪适配分析

  赏金猎人,也就是我们常说的女枪,是一个具有爆发能力的英雄,Q具有超高弹射伤害,W有爆发性的攻速移速加成,E和R均是枪林弹雨,她和征服者搭配主要有以下几点原因:

  1. 对线时期,在线上征服者可以一直保持充能状态,对于这时征服者就像一个瞬发符文,无论是直接的对拼,还是找机会AQ消耗,都可以触发征服者的效果。

  2. 女枪的E技能是一个范围、持续性的消耗技能,不仅是在对线,哪怕是在团战的拉扯中,E都可以让女枪很好的保持在战斗状态,也就是保持着征服者的充能效果。

  3. 女枪可以利用征服者的持续时间使用R技能,打出无与伦比的超高爆发,因为女枪大招基础伤害太高了,所以女枪有很多穿甲流的玩法。

  4. 可以舍弃一定的穿甲能力。之前女枪大多使用的是穿甲套装,比如幽梦、暮刃、轻语等等,这套装备前期能力还可以,但是后期能力就很弱了。而且过分依赖于大招,如果大招没放好,女枪自身的平A能力就很差了。而搭配征服者符文的出装则以暴击流为主,完全不会有这个缺点,而且还可以利用大招的暴击增益。最重要的是,征服者可以让女枪不用出穿甲,用全部的资源堆高攻击力和高暴击,这样可以最大化女枪大招和平A的基本伤害,以转化的高额真实伤害打坦。

  5. 无论是Q、W还是R技能,甚至是被动,都是高爆发、高基础伤害机制;而E技能还可以帮助征服者保持充能,这才让女枪可以使用征服者。一般的ADC没有这些特点,不要随意使用征服者符文!这一点要明确,不然怕你的队友喷我……

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天