站长之家首页 > 电竞头条 > rng战队最新资讯 > 正文

RNG惨遭IG血洗!小虎姿态被要求退役,Rookie连死三次都被压刀

2018-03-26 09:00 · 稿源:斗玩网

斗玩网(d.chinaz.com)原创:在昨晚,LPL春季赛上迎来了大家最为关注的一场比赛——IG对阵RNG,东部两大战队的强强对决想必是要非常精彩了,就在大家都这么认为的时候,结果却意外的现实,RNG仅仅50多分钟就被IG2比0血洗了,让很多网友是大跌眼镜。

感觉哪个战队都不能阻止IG连胜的步伐了,RNG在这次比赛之后也暴露出非常多问题,两支战队的打法都是偏强势,显然IG这边个人实力方面就碾压了RNG,上单的姿态更是被打的瑟瑟发抖,中单Rookie的实力现在毋庸置疑是LPL的第一。

所以结果就不难预料了,RNG的粉丝在这次赛后也有点愤怒,毕竟最近都是连败,还被京东战队教育了一次,因为姿态和小虎奇差的发挥导致被很多粉丝抱怨,甚至有人喊话要求退役。

QQ图片20180326094441.jpg

IG目前就如同一个重装坦克,一路的碾压,原本以为RNG能打的有来有回,现在看起来LPL的整个赛区的实力还是有点堪忧的,难怪TheShy在赛前能放豪言,表示LPL没有一个难打的上单,就目前这么多场比赛来看的话,LPL的国产上单貌似真的找不出一个顶梁柱。

1521982034389118b08ad5f.jpg

就希望在这次赛后RNG战队能反思一下,春季赛不是终点,之后的洲际赛大家才是最为关心的,到时候跟世界第一赛区的LCK对比一下就应该能了解到底这届的LPL行不行了。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天