首页 > 电竞头条 > 关键词 > 厂长最新资讯 > 正文

厂长小号ID改名“让我上场” EDG这是把厂长雪藏了?

2018-03-19 13:39 · 稿源:斗玩网

原文首发自斗玩网:(https://d.chinaz.com/news/806429.shtml)

斗玩网(d.chinaz.com)原创:英雄联盟的LPL春季赛已经赛程过了大半了,在年后各大战队的人员都回归了,但是对于EDG来说还有一个灵魂人物还没出现,那就是厂长还没有上场,EDG的粉丝们可是盼星星盼月亮的,之前还Scout生日的时候还露面了一下,原本以为是复出的前兆,然而并没有用。

15211284881562ac2bb6034.jpg

在之前有小道消息暴露是厂长自己不愿意上场的,结果在最近有网友发现了厂长的小号,ID名字叫“rangwoshangchang”拼音一看就知道是“让我上场”,也就是说不是厂长不想上场,而是EDG有什么理由不让厂长上场了。

152102725856224c732b3ee.jpg

要知道现在EDG的微博底下全部都是在发让厂长上场等相关的意愿,EDG虽然在西部地区的排名不会太差,然而西部都快被东部通关了,相对比之下EDG在春季赛后期还是显得非常的弱势,在前一场对阵LGD的时候就看出来了,非常艰难的取胜。

QQ图片20180319114540.jpg

虽然厂长的打野一直被网友们吐槽,但是感觉比起新人打野Haro来说至少经验放面是比较老道了,这个新人打野从一开始德杯之后开始膨胀,赛前带妹被喷后又怂起来了,感觉心态的调整非常差。

43690003a3f453515bb8.jpg

不管如何,还是希望在之后的比赛中看到厂长的身影,不然就算对于我们这样的吃瓜群众来说都好像少了点什么。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天