首页 > 电竞头条 > 关键词 > DNF3月22日更新内容介绍最新资讯 > 正文

DNF3月22日更新内容介绍 新增组队模式活动奖励

2018-03-15 17:22 · 稿源:7230手游网

­  DNF将在3月22日迎来一波更新,DNF体验服在3月14日更新全新活动,此次,活动的奖励大体上是不错的。例如账绑称号、异界气息清除书、锻造炉等超值奖励,下面让我们来看具体的更新内容吧。

­  艾肯副本相关

­  1、艾肯副本模式变更-新增组队模式

­  3月22日版本更新后,艾肯副本就可组队刷了哦,其中艾肯区域地下城将会新增“艾肯-试炼”副本。

­  原有的5(普通-不可组队)+1(特殊-不可组队)模式改为3(普通~艾肯-遗落的神殿-可组队)+3(特殊~艾肯-试炼-可组队)

­  组队进入艾肯副本门票是打四折的,所以有想做艾肯装备或者艾肯宝珠的小伙伴,个人建议在版本更新后组队去刷是划算的。

­  2、艾肯副本塔尔玛标志商店新增宝珠兑换

­  艾肯NPC休亚处添加首饰宝珠兑换(力量、智力+24、体力、精神+21),70个塔尔玛标志玩家一个星期就能攒到(每日任务会给10个)。以后奶妈奶爸可以组队艾肯混一套基础的奶装附魔啦。

­  3、艾肯副本活动-艾肯你我他 建设靠大家

­  这个活动奖励送的就是塔尔玛的象征和塔尔玛的标志,虽然奖励蚊子腿了点,但是总比没有强嘛。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天