LGD才是经验宝宝?惨被OMG战队2比0 imp看来是真的要走了

2018-03-14 13:41 稿源:斗玩网  0条评论

原文首发自斗玩网:(https://d.chinaz.com/news/806352.shtml)

斗玩网(d.chinaz.com)原创:在昨晚,英雄联盟LPL第七周的比赛正式开战,这次是OMG战队对阵LGD战队,两个战队算是同病相怜了,各自在东西部的赛区都是倒数第二名,不过OMG已经八连败了,没想到在这次的比赛中凭借冷少icon的出色发挥直接 2 比 0 的战胜了LGD战队,并且还是在LGD的主场。

在赛季初,LGD战队还战胜了强大的RNG和RW,这才过了一个年就成这样了,就连长期呆在LGD战队的IMP都宣布要去其他战队了,对俱乐部是雪上加霜,在这次的比赛中IMP最后也没能上场,基本上可以确定是即将离队了。

粉丝们对此也是骂声遍地,全部都是心疼jinoo的,另外喊pyl退役呼声非常高,这个战队自从韦神走后就没起来过。

另外OMG战队可以松一口气了,要知道接下来OMG对阵的都是目前实力很强的战队,一个是RNG一个是RW战队,如果这次对阵LGD战队输了话,十一连败的可能性就非常大,还好LGD这个经验宝宝出现的正是时候。

感觉LGD这个战队侧重点还是在DOTA2,不过战队被调侃“乐观战队”这么久了,是时候重新的整顿一下了 。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭