首页 > 电竞头条 > 关键词  > omg战队最新资讯  > 正文

电竞坟墓名不虚传!OMG战队彻底凉了粉丝一面倒戈:希望你们倒一

2018-03-08 11:23 · 稿源:斗玩网

斗玩网(d.chinaz.com)原创:北京时间3月7日,英雄联盟LPL春季赛的比赛还在继续,大家熟知的LPL老牌战队OMG对阵目前成绩最差的TOP战队,自从OMG的司马老贼出走之后,成绩就一落千丈,目前的积分排名是西部赛区的倒数第二,仅比VG战队好一点。

TOP战队引进韩援强力上单Marin之后好像就换了一个面貌,两局的比赛都是拖到了后期,但是TOP战队运营更胜一筹拿下了最后的胜利,看来个人实力强还真的能强行的逆转局势。

OMG战队输了比赛,本来以为粉丝们好歹加油下,没想到现在连骂都懒得骂了,一片的都是嘲讽的声音,其中夹杂着很多的失望,不是恨铁不成钢了,是彻底的死心了。

OMG战队鼎盛时期还是大哥Goging还在的时候,之后就很慢慢落寞下去了,并且一直被大家称为“电竞坟墓”,细数一下被OMG战队逼走的成员,西卡、古风AJ、柚子、无状态、伞皇、司马老贼等等,OMG的合同时间非常长,所以会见到就算不需要这个队员都不会让他去其他的队伍。

之前闹的最沸沸扬扬的就是禁赛司马老贼了,OMG的管理层貌似自信心十足,一直不断的在接商业广告,现在看到的OMG战队没有任何的生气,从顶级战队走向垫底战队感觉就是整个战队的管理层是确实有问题的,很乐意见到这样的情形,不痛不会后悔,等到大家都遗忘了这只战队的时候,怕是再也捞不起来了。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天