首页 > 电竞头条 > 关键词 > 《绝地求生》亚服排行榜单排第一被挂机外挂拿下最新资讯 > 正文

《绝地求生》亚服排行榜单排第一被挂机外挂拿下

2018-03-05 12:22 · 稿源:苹果牛看游戏

­  前两天,《绝地求生》亚服排行榜单排第一的位置再次易主,这次夺得亚服第一的是一位外挂玩家。

­  图1为该玩家数据一览,该玩家总共30场比赛,前十率100%,吃鸡率83.3%,KDA为0,伤害和行进距离都是0。也就是说,这名玩家只是开启《绝地求生》,开启外挂,然后就等待吃鸡就行了。

­  图2、图3为其他人视角,你在毒圈内根本看不到这名外挂,随着毒圈缩小,无论你多么及时的吃血包也终有一死,而这名不受毒圈伤害的外挂轻松吃鸡。这种死法真的是最憋屈的...

­  当然你会问了,这么牛逼的挂为啥没有100%吃鸡,从图4的生存时间显示,他碰上了另一个挂机外挂,然后在耐心比拼上最终落了下风,退出了游戏....

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天