首页 > 电竞头条 > 关键词 > 英雄联盟最新资讯 > 正文

英雄联盟斯维因新皮肤视频 龙骑士斯维因展示效果

2018-02-09 11:52 · 稿源:琵琶网

  今天,英雄联盟测试服更新后曝光了两款新皮肤,其中一款就是龙骑士斯维因,整体皮肤质感还不错的样子,作为龙骑士系列的第二款皮肤,斯维因龙骑士实战效果怎么样?以下是皮肤视频展示,一起来了解一下吧。

【斯维因新皮肤】龙骑士

  

  皮肤主打颜色是暗紫色+白色滚金+火红,技能释放特效也是以火红色调为主,最突出的是头顶的两个金角,手部也有做成类似龙爪的特效,整体质感还是不错的。

【皮肤售价】目前龙骑士系列皮肤只有金属大师莫德凯撒这一款,当时售价1900点券,也就19元很便宜,这次斯维因这款应该也不会太贵,具体价格还要以官方为准。

【上架时间】这款皮肤是和皇子死兆星一起上线测试服的,两款皮肤发布时间应该差不多,官方目前还未透露发布时间,毕竟测试服还需要调整,敬请期待。

 【英雄小攻略】

斯维因出装:

  出门装:黑暗封印+复用型药水+监视图腾

  中期装:忍者足具+时光之杖+中娅沙漏+振奋盔甲

后期装:忍者足具+时光之杖+中娅沙漏+振奋盔甲+虚空之杖+大天使之杖

斯维因符文:坚决(守护者+生命泉水+调节+过度生长)+启迪(未来市场+星界洞悉)

  总结:斯维因新皮肤龙骑士已经上线测试服,不久后就会在正式服和大家见面,皮肤售价可以参考之前同系列的金属大师那款,今天的皮肤爆料大概就是这样

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议