首页 > 电竞头条 > 关键词 > 蛇哥韦神讨薪事件最新资讯 > 正文

蛇哥韦神讨薪事件始末:录播被斗鱼抽帧陷害,蛇哥和斗鱼怎么了?

2018-01-28 01:05 · 稿源:斗玩网

斗玩网原创:这一年下来电竞直播圈实在是风波不断,尤其是霸占直播界龙头多年的斗鱼,最近频繁爆出欠薪事件,主播也是一个接一个的离开。前段时间绝地求生主播“sy是个萌妹”因被欠薪而跳槽虎牙一事还没完结,今天又出现了更大的节奏,因为这回的主角是一直被称为斗鱼新一哥的蛇哥!

TIM图片20180126203021.jpg

1 月 26 日晚八点半左右,蛇哥在直播间宣布了一件重大事情,他将在接下来的时间里停播,因为他实在忍受不了平台的一些行为了。具体内容他也是第一时间在微博上发长文,曝光了一些不为人知的惊天内幕!

TIM图片20180126201857.jpg

长文内容较长,其中大概信息就是蛇哥原本和斗鱼签的一年合同,却被强行改为 5 年,并且除了一笔首付款 376 万元之外,蛇哥再没有拿到过任何薪资。而直播几个月下来蛇哥因获得的总收入为 1150 万元,也就是说目前斗鱼已经欠了他至少 800 万,且多次向斗鱼索要都没给!逃避理由竟是:更改合同、办公室避税等等!现如今他个人仅剩 50 万余额,不仅要维持战队开销,还要经常给粉丝们发福利实在有些困难了。

TIM图片20180126205406.jpg

而斗鱼在昨晚得知蛇哥即将离开直播平台的情况下,在 1 月 26 日早上给他连续打款约 155 万,这明显就是为了防止后续蛇哥告他们欠薪的补救行为。除此之外,蛇哥表示自己停播是准备要干一件大事,他将在接下来的时间里给自己维权的同时,爆料平台中到底谁是挂,谁不是挂的事。都知道近来蛇哥一直被各种舆论攻击开挂,而蛇哥本人猜测这是平台为了帮某主播复播而攻击他做出的洗白和公关行为!

TIM图片20180126205423.jpg

虽然蛇哥没有说明某主播到底是谁,但是明眼人应该很清楚这个主播就是前段时间因开挂事件而停播的 55 开。看来接下来蛇哥将会爆出各种猛料,小斗猜测这些猛料很可能与 55 开及平台有关,看来年终大戏还没结束啊!

TIM图片20180126205526.jpg

1月27日蛇哥在微博中发文字长图同时配文:对不起,我只想做个好人!而长图的内容竟是某鱼超管和蛇哥的聊天截图,内容虽不多但却足以让人震惊,因为这等于实锤了蛇哥为什么离开某鱼的原因。

TIM图片20180127173823.jpg

对话中,超管告诉蛇哥,目前某鱼内部除了几个运营之外,所有人都觉得他是挂,但平台一方面认定他是挂,另一方面却又一直留他在平台中做绝地求生一哥,因为对于某鱼来说蛇哥的人气流量还是挺高的,流量高赚的钱也就多啊。

TIM图片20180127173759.jpg

而超管的这波自爆也终于是让蛇哥明白了之前为什么有很多主播因为开挂被封了号,但却一直没有人受到任何实质性处罚,甚至还想尽办法去维护。而蛇哥在昨天发声之后也是先后得到了SY、韦神等人的声援,韦神更是借机也向某鱼讨起了债,对此网友也是恶搞起了蛇哥,是不是虎牙卧底某鱼,忍辱负重终于掌握了实锤。

TIM图片20180127165334.jpg

前几天B站UP主松鼠打不过仓鼠通过蛇哥视频少帧的状况实锤他开挂的事相信大家记忆犹新,而松鼠也在视频中声称视频来源是斗鱼官方录播,绝没有经过任何处理。对此蛇哥再爆惊人言论:他已经掌握了自己录播视频被抽帧的证据,希望某鱼不要删除后台原视频,因为他要秀到某鱼头皮发麻!

TIM图片20180127174011.jpg

事情至此,已经不仅仅是欠薪的问题了,随着蛇哥不顾一切的自爆和某超管的现身,这些料只会越来越猛,不知海鲜台接下来会对此作出如何应对。不过蛇哥倒是选择先发声了:请回应历史上所有你们欠薪的主播,想赖账,问问我们手上98K答不答应!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议