首页 > 电竞头条 > 关键词  > 冰雪节最新资讯  > 正文

2017LOL冰雪节神秘礼物有什么?LOL冰雪节神秘礼物累计积分攻略

2018-01-24 10:00 · 稿源: 琵琶网

  英雄联盟前段时间开启的冰雪节神秘礼物活动还在火热进行中,在活动期间,玩家通过页面充值钻石购买守卫皮肤可以获赠冰雪节神秘礼物,打开礼物有百分之八十的机会获得永久皮肤和炫彩皮肤,有百分之七的机会获得永久图标,百分之五的机会获得经验卡,值得一提的是神秘礼物中的永久皮肤包含多个主题,而且除了冰雪礼物外,还有庆典礼物、觅心礼物、万圣礼物、电玩礼物和愚人礼物。

  冰雪节神秘礼物不只包含图标、皮肤等奖励,还可以累计积分,每打开一个礼物都会累计一分,在积分槽中玩家可以看到自己的积分累积,以及可以领取的奖励,最高可以累积到六千积分,当玩家累积到六十积分时可以开启皮肤自选,也就是说玩家可以在十八款皮肤中任选一个,十八款皮肤内容具体如下:

  1、泳池派对格雷福斯、泳池派对雷顿克、泳池派对蕾欧娜、泳池派对李青

  2、暗杀星奥利安娜、暗杀星伊泽瑞尔、SSW锤石、SSW泰隆、SSW图奇

  3、德莱德莱德莱文、鲜血领主弗拉基米尔、苹果机器人布里茨、钢铁之翼凯尔

  4、鬼魂新娘莫甘娜、苍穹之光韦鲁斯、霸天巨兽神无墨菲特、魅影之刃锐雯、抹茶味糖果兔宝宝提莫。

【积分累积方法】https://lol.qq.com/act/a20171208ice/index.html?e_code=376982&atm_cl=ad&atm_pos=16601&idata_id=175091

  1、进入活动页面充值钻石。

  2、购买河蟹守卫皮肤。

  3、获赠神秘礼物。

  4、打开神秘礼物获赠积分。

  冰雪节神秘礼物活动还在进行中,累积积分得永久皮肤,好福利不容错过。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天