首页 > 电竞头条 > 关键词 > edg最新资讯 > 正文

EDG惨被蛇队零封新人打野被狂喷 粉丝:求你们把厂长抬上来吧

2018-01-22 11:50 · 稿源:斗玩网

原文首发自斗玩网:(https://d.chinaz.com/news/805831.shtml)

斗玩网(d.chinaz.com)原创:英雄联盟LPL春季赛已经如火如荼的进行中了,在这次春季赛上EDG的实力被普遍看好,毕竟才刚刚赢下德玛西亚杯的冠军,两个新人都发挥的还不错,其中新人打野Haro更是成为了话题人物,EDG的很多小姐姐都开始粉上了这位新人。

5b420001a472d83012b9.jpg

可是在昨天结束的一场EDG vs Snake的比赛中,一直被大家看好的EDG战队竟然被蛇队零封了,这是谁都没有想到的,虽然是Snake战队的主场,但是也没被打的这么惨。

这次比赛之后EDG的新人打野Haro就被无数的粉丝狂骂,认为Haro的英雄池实在是太浅了,只会螳螂和皇子,纷纷求厂长上场了。

QQ图片20180122113319.jpg

最主要是之前这位新人打野Haro赢了个德杯就开始感觉飘飘然了,和很多小姐姐进行微博互动,并且还私收粉丝的红包被吐槽,这才没过去多久,果然是出事情了。

593f0005efbfe0e7fa6d.jpg

59420005fed6dccdbaec.jpg

看起来EDG的小姐姐还是威力惊人,别人是因为喜欢电竞和喜欢这个战队的比赛风格才去喜欢一个战队的,但是一些女粉丝完全就是冲着某个队员的人设去做粉丝的,并且都搞的跟娱乐圈一样,很多女粉丝都缠上这位新人打野。

作为一个年轻人,估计面对名气和一些小姐姐的追求很可能会把持不住,要是不一门心思在训练和比赛上,肯定是会实力下降的,到时候可能什么都没得到追悔莫及了!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天