首页 > 电竞头条 > 关键词 > 绝地求生国服最新资讯 > 正文

绝地求生国服预约steam老玩家回归规则 吃鸡国服什么时候上线

2018-01-10 11:12 · 稿源:斗玩网

绝地求生国服的开放的消息此起彼伏的,但是到现在还是没多大的动静,不过就在前几天,腾讯就吃鸡国服有上线几个关于国服预约和steam老玩家回归的相关细节,可以看的出来绝地求生国服即将开启内测了!

53ff00006c0bbf62407f.jpg

最近有微博大V爆料称绝地求生的国服会在 1 月 17 日正式的上线,并且曝料人称已经是咨询了腾讯内部的大佬,感觉上是很靠谱。

QQ图片20180104091737.jpg

6f86c61bgy1fn3fpkgfy7j20gd0al435.jpg

众多的爆料中唯独这个被多家媒体转发,不过现在已经删除了,对于运营的计划腾讯肯定是不会让消息坐实的,所以吃鸡玩家们可以期待一下,过两个星期很可能绝地求生的国服就要开测了!

所以最有可能的结论就是绝地求生国服应该在 1 月份就会进行一次玩家的测试,在 2 月份会正式的上线,马上就要到过年了,相信应该是在年前了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议