首页 > 电竞头条 > 关键词 > 五五开被封号最新资讯 > 正文

五五开被封号已经被实锤 卢本伟这波会给五百万吗?

2017-12-06 15:12 · 稿源:斗玩网

五五开被封号后,很多网友都表示当晚郁闷的睡不着觉,因为太开心.......但又有哪些电竞游戏圈里的人同样如此呢?小编整合起来给各位看看。

1、可以说卢本伟最后一个朋友就是笑笑了,因此为了笑笑不卷入此次风波,提早使用“李庄白肉”与其恩断义绝,可见其大义!所以笑笑对此很感恩啊,并没有落井下石,而是体谅了一番,表示:没想到,你更累!

2、曾经在S5 时期,LGD战队夺得夏季赛冠军,而打野tbq因一手瞎子扬名LPL,为此,卢本伟邀请其双排,冠军打野叫个不停;可当之后世界赛失利,tbq成为了最大的背锅王,LPL观众对其口诛笔伐,凉了的tbq也就不被卢本伟看上眼了,果然是表面兄弟!

3、偷梗忍者。斗鱼唯一的李哥,西卡,作为笑笑的基友,当然少不了补一刀!五五开被封号想必让西卡是很开心。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议