首页 > 电竞头条 > 关键词 > 五五开被封号最新资讯 > 正文

五五开被封号实锤证据 卢本伟小号被封禁五百万到手?

2017-12-06 10:34 · 稿源:斗玩网

原文首发自斗玩网:(https://d.chinaz.com/news/804971.shtml)

斗玩网(d.chinaz.com)原创:最近这一周真的不是很风平浪静,绝地求生开挂主播又新增一人!这个人就是斗鱼一哥的五五开,就在最新的爆料实锤中,五五开被封号了!这无疑是对卢本伟的巨大打击!

【五五开被封号实锤证据】

如果大家经常看B站的小伙伴应该都知道,在B站上很多粉丝都有录播的习惯,然后再把视频上传到B站。在 9 月 29 日的一个五五开的B站录播视频中,五五开被封号的证据就被细心的网友发现了!卢本伟有一个小号,吃鸡率高达28.9%,而且是 2200 分的较高分局,并且之前被质疑 29 杀的账号nihaonihao123123 关联的ok233ok已经被注销了!这也就意味着 2 个月前,五五开就被封号了!

这一个实锤出来,基本五五开被封号是坐实了,所有越来越多主播都跳出来指责嘲讽卢本伟开挂,原先发生争执的德云色的西卡在微博上表示喜闻乐见了。

五五开被封号无疑是刺向五五开心脏的那一刀,不知道五五开之后会如何应对呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议