首页 > 电竞头条 > 关键词 > 五五开被封号最新资讯 > 正文

一切都完了!五五开被封号 卢本伟现在道歉还晚吗?

2017-12-06 09:24 · 稿源:斗玩网

原文首发自斗玩网:(https://d.chinaz.com/news/804963.shtml)

斗玩网(d.chinaz.com)原创:这几天真的是天天有好戏上演,斗鱼一哥卢本伟开挂的事件一波接着一波的高潮,从开始只有B站的一个UP主站出来质疑,到现在全民开始唾弃质疑一直不肯承认开挂的五五开,到前天晚上帝师的反向嘲讽,真的是年度大戏!

就在昨晚,又有B站的网友发现,在B站9月29日的录播暴露了五五开被封号的事实!一个漏网的小号,吃鸡率28.9%,而且是 2200 分的较高分局,并且29杀账号nihaonihao123123 关联的ok233ok已经被注销了,这个小号被封禁就是实锤了,感觉一切都完蛋了!

并且在昨天傍晚6点钟,卢本伟的大号在微博上发长文表示自己真的是被冤枉的,言辞声泪俱下!还要求B站的UP主“松鼠打不过仓鼠”进行道歉,真的是不要脸到了极致!

还好网友们不瞎,所有的热评都是嘲讽卢本伟开挂的,五五开被封号已经是坐实了,现在就等蓝洞的一个回答,看来白名单是确实存在的,由于官方是韩国的,肯定在中国有代理人,微博也是由中国代理人进行运营的,很有可能的就是私下进行主播白名单的交易。

好在真相终于大白,这次五五开被封号到底会如何回应呢?最有可能就是不回应,那么现在道歉还晚吗?大家是否会原谅?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议