首页 > 电竞头条 > 关键词 > 炉石传说虚空奇点卡组最新资讯 > 正文

炉石传说本周乱斗虚空奇点卡组推荐 虚空奇点高胜率卡组

2017-11-30 09:11 · 稿源:斗玩网

炉石传说又到了新的一轮乱斗模式了,本周乱斗是虚空奇点,这次的乱斗模式职业选择推荐是猎人、盗贼、法师和德鲁伊,很多种搭配都能够收到好效果,下面就来为大家分享几套炉石传说本周乱斗虚空奇点的卡组。

虚空奇点规则:

你的所有随从都被碾碎,并且融合成为一个强大的光铸实体,打造你的卡牌,向虚空献祭你的随从!“每回合结束时消灭己方场上的所有随从,并召唤出一个身材等同于被消灭随从总和的白板随从”

虚空奇点卡组推荐:

1、乱斗亡语猎

卡组代码:

AAEBAR8GigH7AaEG7QmvwgKOwwIMhwTdBJIFigbFCLitAtuvAom0Arm0Aum9AqvCAsXHAgA=

卡组说明:

卡组以大量亡语随从为基础,傻子与过牌为辅, 2 冰冻和 2 致射强力单解。基本上5- 6 费就结束战斗了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天