LPL离不开韩援?小花生前脚刚离开SKT 后脚中国这支战队就找上门了

2017-11-22 10:47 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:最近正值LOL的转会期,世界各地的战队出现各种转会消息,唯独是LPL的赛区却是很少听见了,看来LPL对于目前的人员配置都非常的满意,国外战队进行了一次大清洗,特别是这次S7世界赛上失利的SKT战队,打野小花生就正式的成为了自由人了。

说起来也是有点唏嘘的,小花生曾经也是叱咤风云的人物,在去年ROX战队一战成名,之后S6总决赛表现的十分亮眼,突然才一年的功夫,SKT战队就表示不会再次续约了,想必这次S7世界总决赛让SKT战队是彻底失望了,也看的出打野毫无建树。

然而在小花生推特上宣布成为自由人的时候,LPL的NB战队就第一时间跑去抛出橄榄枝了,这速度也是没谁了。

一些中国的粉丝看到这则消息,纷纷的劝小花生不要冲动,不要加入NB战队,显然是怕小花生跟Marin一样的下场了,NB的LOL战队的成绩并不如DOTA,感觉如果是加入了NB战队的话,搞不好还真的有可能变捞了。

一直都说大家最希望看到的是全华班,所以RNG战队才会有如此多的支持者,经过S6总决赛之后,发现没韩援也是可以打的很好的,就会产生一个疑问韩援真的用处很大?还有到底S8赛季到底有多少LPL队伍会花大价钱买韩援呢?让我们拭目以待吧!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭