首页 > 电竞头条 > 关键词 > s8符文最新资讯 > 正文

LOLS8符文四套大乱斗万能搭配 s8新版大乱斗符文推荐

2017-11-20 08:44 · 稿源:斗玩网

斗玩网原创:LOLS8 季前赛版本已经上线有一段时间了,新版本的符文系统很多玩家都还未弄清楚,不少召唤师都不知道怎样去配置极地大乱斗的符文了。

事实上,极地大乱斗改版后节奏非常快,配合新版符文可以轻松打爆对手,由于新版符文系统的符文页不是以前那样无限新建,很多召唤师也没有那么多符文页,事实上如果想玩好极地大乱斗模式,四页符文页就足够你发挥了。

战士、射手英雄专用

目前伤害爆炸的极地大乱斗中,射手英雄没有之前那样强了,不过强攻这个符文还是非常强,射手可以轻松打出三环效果,然后队友也能够享受伤害增幅效果。凯旋是大乱斗最强符文之一,不但可以回血,基本上每局 30 个人头下来就等于多了差不多 800 金了,让你更容易出到核心装备。大乱斗模式中射手英雄很晚才出到吸血装备,优先考虑暴击和攻速装备,所以带上传说血统和血之滋味,可以加强你的续航能力。

法师、AP辅助英雄专用

法师和辅助英雄基本上都是靠技能吃饭,所以大乱斗模式以消耗为主,召唤艾黎是这个版本最强符文,没有之一,既可以保护队友又能够打出伤害。终极技能帽和超然是百搭符文,可以充分地堆叠冷却,让你在团战中更加频繁地输出。神奇之鞋在大乱斗这种人头爆发很快的地图中,可以加速你的装备成型速度,更快地出到关键核心装,死亡后可以考虑直接升级成冷却鞋。这个符文搭配没有法力值回复能力,所以最好带清晰术加强回蓝,否则法力值不够用。

秒人战士、刺客英雄专用

由于这个版本的英雄都没有护甲或者魔抗出门,所以爆发战士或者刺客英雄都非常吃香,找机会雪球砸中对手就能够一套秒杀了。在大乱斗模式中,英雄和小兵死亡率很高,所以黑暗收割这个符文可以很快堆叠起层数,伤害在中期非常爆炸,而且触发条件十分简单。刺客英雄基本都有突进能力,所以带上猛然冲击提高前期爆发。凯旋则是让刺客英雄可以有更强的收割能力,尤其在黑暗收割层数叠起来,基本上可以一直保持buff状态。

坦克英雄、肉辅助专用

基本上坦克英雄都有控制能力,所以带上余震会非常强,不但可以提高你的双抗,还可以增加你的伤害。在这个大家都没有什么抗性的版本,坦克英雄前期出一些输出装备,配合坚毅不倒就能够打爆对手了。坚定搭配雪球可以让你一直保持韧性和减速抗性,复苏之风可以让你面对poke阵容时始终保持健康的血量。值得一提的是调节这个符文对于坦克英雄真的是大大加强,前期大家都在互相消耗赖线,都是发育装备, 10 分钟后坦克英雄的坦度马上增加了一个档次。

新版本虽然看起来有很多打法,但事实上总有一些符文比其他的符文更强,所以这四套符文可以通用到英雄联盟的各个类别英雄上,是最适合极地大乱斗模式的符文搭配。喜欢大乱斗模式的召唤师们,快快记下这四套符文搭配,就不用再担心自己大乱斗被对手欺负了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天