首页 > 电竞头条 > 关键词 > lols8最新资讯 > 正文

LOL韩服S8版本因为这两人晚更新了几天,套路太猛只能紧急修改游戏

2017-11-10 11:12 · 稿源:斗玩网

斗玩网原创:随着S7 总决赛的落幕,也意味着全新S8 版本即将来袭,目前韩服已先一步更新,不过在此之前,有传言称此次更新实际上晚了几天,而这一切的始作俑者竟然是因为两个中国主播在韩服的出现。

他们俩就是抗韩中年人组合拳师七号和笑笑。拳师七号向来十分喜欢研究一些新玩法新套路,此次S8 大版本更新对于他来说简直就像发现了新大陆一般,马不停蹄修仙研究起了新套路,除了在虎牙上直播时间以外,下播后的他也是片刻不停。

此次两人在新版本中使用德邦+皇子作为组合搭档,杀爆了全场,在对方投降时七号的德邦已经是15-3- 9 的战绩了。

一个E冲刺后,还有三分之二血的EZ血量瞬间见底直接死在了德邦的长枪之下。目前七号尚未公布这个暴力德邦的详细玩法和新天赋搭配,但他的出装方式还是很明显的,完完全全暴力出装:电刀、吸蓝刀、无尽和攻速鞋。

除此之外拳师七号还在直播中研究出了新的乌迪尔和狼人玩法,看来S8 赛季很多英雄都要从冷板凳上站起来了啊,他的这些骚操作也使得他在虎牙新平台上人气迅速高涨中!很快LOL国服也会更新到S8 版本,而这些独门套路也马上就会有用武之地了,关注七号的最新直播,他将会在直播时公开自己的独门套路和玩法哦!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议