首页 > 电竞头条 > 关键词 > 若风最新资讯 > 正文

就这点风度?LOL若风直播虐菜还点对方送人头 粉丝纷纷退订

2017-11-10 10:19 · 稿源:斗玩网

斗玩网原创:说起LOL若风来,大家其实能贴上很多标签,有好的有坏的,自从若风骂死亡宣告道歉并且开始做起了慈善事业后,最近是感觉黑子越来越少了,慢慢的就稳定下来,本来觉得日后应该不会再犯傻了,没想到最近又曝出了一件黑事。

在这段时间若风有一次在直播中玩起了英雄联盟低端局,虽然现在的实力大不如前了,但是这些还是绰绰有余的,在一场游戏中,若风使用了中单劫,把对面的安妮打的是落花流水,仅仅16分钟对方就是0-8的战绩,这想也不用想,对方肯定是被骂了。

但是这时候出现一个情况,系统以为安妮是故意送人头,然后就跳出了投票的选项,若风竟然在这时候点了确定!对方的其他队员肯定也是点了是了,那最后的结果必然是安妮被封号了。

这时候弹幕中就有非常多人觉得若风这个举动非常的没素质,纷纷说要退订。

不得不说这样的行为确实是很让人恶心,这个安妮就算死了那么多次也没点过投降,还在努力的游戏,换做一般脾气不好的人就直接挂机了,你一个根本不在这个分段的主播,虐菜就算了,还点个举报是不是过分了?别说是无心之举,看看大司马是怎么说的:“不是对面某某送人头而是金牌港师太厉害了!”装了逼还不失风度,若风还是要学习一个。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天