首页 > 电竞头条 > 关键词  > s7总决赛最新资讯  > 正文

lols7总决赛赛SSG零封SKT战队荣获Faker泪洒赛场!

2017-11-06 08:13 · 稿源:斗玩网

《lols7总决赛赛SSG零封SKT战队荣获Faker泪洒赛场!》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

在上周S7总决赛冠军赛在北京鸟巢已经落下帷幕,韩国老牌战队SSG战胜不败王者SKT成功夺得S7冠军,也创造了属于自己的传奇...

今年总决赛结束了,我玩游戏也有五年了,虽然看职业比赛是从S5,但英雄联盟是我青春独家的记忆,贯穿了我的高中、大学,身边一个个好友的离去,好友栏的一片漆黑,感叹时光飞逝,不过我还是会坚持下去的,支持LOL支持LPL,毕竟是我唯一喜欢的游戏!...

......

本文由站长之家用户“斗玩网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: