首页 > 电竞头条 > 关键词 > s7总决赛最新资讯 > 正文

lols7总决赛冠军赛SSG零封SKT战队荣获冠军Faker泪洒赛场!

2017-11-06 08:13 · 稿源:斗玩网

在上周S7 总决赛冠军赛在北京鸟巢已经落下帷幕,韩国老牌战队SSG战胜不败王者SKT成功夺得S7 冠军,也创造了属于自己的传奇。这场总决赛SSG零封了SKT终结了三连冠梦想和BO5 不败神话,而赛后Faker却抱头痛哭。

其实今天faker打的已经很好了,就是ADC跟打野像梦游一样,人家faker都出了香炉了,这个ADC还是打不出伤害,伤害一点都跟不上啊。

faker痛哭

今年总决赛结束了,我玩游戏也有五年了,虽然看职业比赛是从S5,但英雄联盟是我青春独家的记忆,贯穿了我的高中、大学,身边一个个好友的离去,好友栏的一片漆黑,感叹时光飞逝,不过我还是会坚持下去的,支持LOL支持LPL,毕竟是我唯一喜欢的游戏!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签