站长之家首页 > 电竞头条 > s7总决赛最新资讯 > 正文

WE落败止步四强,笑笑直播分析LPL失败原因 网友:还是技不如人!

2017-10-30 10:57 · 稿源:斗玩网

斗玩网原创:在上周随着WE战队的落败,LOLs7 半决赛也落下了帷幕,今年LPL的两支战队WE和RNG全部止步半决赛,无缘北京鸟巢。然而在提到WE对战SSG的这场BO5 的比赛中,其实就可以看出来了实力战胜一切,被全面的压制,最后只能说技不如人吧!

而就此次的s7 半决赛比赛斗鱼知名主播笑笑也分享了一些自己对于比赛的理解,他表示:如果LOL游戏没有LCK赛区这样强势的战队话应该会更加的精彩,但是现在由于韩国队太强,把套路给定死了,这就相当恶心~!

虽然我们都不承认笑笑说的LCK赛区比我们LPL赛区强势,但是他的话却不无道理,纵观现在的LOL比赛,很多游戏套路都已经被定死了。

当然在S7 总决小组赛的时候GAM的别出心裁的打法让观众们眼前一亮,不过到最后还是被龙珠战队一手运营玩的死死的,这就是韩国战队所谓的你不按我的套路出牌你就得死,你按照我套路来你还玩不过我。

所以说今年s7 总决的时候,WE和RNG战队的失败,谁都没有义务去背锅,只怪我们自己还找不到克制韩国队的办法。最后小编只能说,LPL我们明年见!

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议