首页 > 电竞头条 > 关键词 > s7总决赛最新资讯 > 正文

LOLs7总决赛四强赛WEvsSSG第二场比赛视频

2017-10-30 09:34 · 稿源:斗玩网

斗玩网原创:LOLS7 全球总决赛半决赛已经落下帷幕了,WE不敌SSG战队最终1: 3 止步四强。下面跟小编一起看看s7 总决赛WE vs SSG比赛视频吧~!

LOLs7 半决赛WE vs SSG第二场比赛视频

赛事分析

前期,三星利用下路组合的优势疯狂的进行推线,狠狠的压制了WE的下路组合,并且很快的拿掉了WE的下路一塔,从而建立了优势。

中期,WE凭借不俗的团战以及对三星下路组合的针对挽回了一定的劣势,但是三星在初期推掉的太多防御塔让他们依旧拥有经济领先。

最终,WE无法处理掉尺帝的ADC维鲁斯,在他的爆炸输出下,WE节节败退,而大舅子的老鼠也无法进行有效的输出,接连的团战溃败,WE次局战败。

LOLs7 总决赛四强赛WEvsSSG第一场比赛视频》》点击进入

LOLs7 总决赛四强赛WEvsSSG第二场比赛视频》》点击进入

LOLs7 总决赛四强赛WEvsSSG第三场比赛视频》》点击进入

LOLs7 总决赛四强赛WEvsSSG第四场比赛视频》》点击进入


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签