RNG惜败SKT风哥确认卸职 Uzi哭了:再见我的青春

2017-10-29 02:40 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:LPLS7半决赛正式的在上海打响,第一场是RNG对战SKT,可惜的是BO5打满了五场,RNG却差一口气,惜败于SKT战队,在赛后,因为或许放五场加里奥的原因,RNG称之为“风之BP”的著名教练风哥辞去了主教练一职。

强大的Uzi哭了,发了微博:“再见了我的青春!”感伤的同时,感觉Uzi已经有意思要退役了,不是自己不想打,是真的太多的伤病在身,希望uzi还是不要勉强自己的伤病,虽然希望uzi还能打下去,但是也不愿看见因为伤病落下永久的病根。

全华班大家给予了太多的东西,也有属于自己青春的记忆在里面,都希望RNG能进入决赛,要是两支LPL在鸟巢中碰面那是最完美的结局,可惜,RNG没能最终战胜SKT,现在最难过的不是各位网友,而是队员们,他们为了自己的梦想已经拼尽全力,希望大家都能给予队员们和教练风哥更多的安慰和鼓励。

明天还有一场比赛,WE对阵SSG,虽然今天大家都在为RNG伤感,但是明天WE同样是被给予厚望,希望WE能完成所有人的心愿,最后晋级决赛!加油WE!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭