首页 > 电竞头条 > 关键词 > s7总决赛最新资讯 > 正文

主播玩很大系列:S7总决赛LPL不夺冠我直播跳海!比骚猪发钱还狠

2017-10-26 17:21 · 稿源:斗玩网

斗玩网原创:英雄联盟 2017 最大型比赛盛事S7 今年在中国举办,家门口的比赛全民关注度可以说是直接提升到了一个新的高度。在上周八强赛落幕后,RNG和WE战队成功晋级到全球四强,将在半决赛中与两支韩国队伍展开厮杀,赢的队伍将可前往北京鸟巢进行总决赛的最后争夺。

今年的成绩是LPL时隔三年后再次进入四强的一次,对于所有看比赛的玩家来说实在都太激动了,而且是一次进两队,LOL的主播们关注度比之网友们来说也是有过之而无不及,名为“别叫我炸姐”的主播就在昨天立下了flag,惊呆了所有小伙伴们。

炸姐被粉丝称为虎牙第一王者ADC,他的游戏风格就一直十分特立独行,无论玩什么ADC英雄他都会出个飓风,也难怪会有如此疯狂的举动。今年S7 是得下路得天下的版本,可以说是LPL近年来最适应版本的一回了,炸姐自己作为ADC玩家肯定兴奋了。

而他自己本人也在微博中留言表示对LPL的心痛:我从S2 玩到现在,自己没能力去参加比赛成为英雄联盟职业选手,很遗憾自己在竞技状态好的时候已经 24 岁了,所以看S赛这么多年来,从当初的WE至今一直很希望LPL能够拿一次冠军,然而一年又一年的失利让我实在很不舒服,不过我没有放弃对LPL的加油,这次是真的最有希望的一年,真的很开心。

所以他才会向网友粉丝们下此赌注,如果LPL在S7 夺冠那他就自掏腰包发两万现金给观众们,如果没夺冠那他就直播跳海!这操作感觉比骚猪前一阵子说LPL没进决赛他就发现金红包还要骚啊,没错,男人就是要对自己狠!

不过网友们也都十分有信心表示:跳海就不必了,这两万红包我们收下了!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天