首页 > 电竞头条 > 关键词 > 吃鸡最新资讯 > 正文

吃鸡职业战队都开挂?XZ夺冠遭质疑,再度参加大赛欲证清白

2017-10-21 15:11 · 稿源:斗玩网

斗玩网原创:在吃鸡成为了当前最为热门的游戏之一后,它的竞技性也在被不断挖掘中,职业战队、国际赛事都在不断涌现。然而外挂却一直是这款游戏的弊病,无处不在的外挂也始终在影响着这款游戏的环境,近日一支在国际邀请赛中夺冠的战队竟也被质疑开挂了。

XZ战队是一支临时组建的战队,他们在此前参加国际邀请赛时小组赛发挥并不出色,但在进入决赛时凭借其坚持外圈搜索物资,二三毒圈才开始进圈的战术成绩一直十分稳定,在经过两天的多场比赛后XZ战队以总积分第一获得了大赛冠军击败了OMG、Snake等豪门。

但也因其多次吃鸡而被网友喷他们开挂,赛后官方检测了他们的账号并给出了公告并无异常,然而此举并没有平息那些质疑者。不得不说的是官方一直以来的行为和处理也是让他们失去了一定的公信度,外挂的猖獗也是助长了不少有心人的恶意行为。

不过XZ战队并没有放弃自证,他们此次将再度参加由虎牙和京东协办的第二届绝地求生赏金赛,这一次不仅是荣誉之战,更是他们的清白之战,相信他们必定十分重视。

该大型赛事总奖金高达 70 万,此前也已有一次举办经验,相信如果他们能够在此次比赛中再度稳定发挥,一定能够证明他们的实力,比赛将于本月 25 日开启,各位老铁请关注他们到时候的表现吧!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议