首页 > 电竞头条 > 关键词  > miss若风最新资讯  > 正文

这门亲事我也不同意!若风miss近期同台疑燃旧火,大鼻子真情献唱是巧合?

2017-10-16 10:52 · 稿源:斗玩网

《这门亲事我也不同意!若风miss近期同台疑燃旧火,大鼻子真情献唱是巧合?》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

近日S7总决赛正在火热进行中,在武汉小组赛时官方很识趣的就把若风和miss同时邀请作为特邀嘉宾了,这是两人时隔一年后的再一次同台,其实两人还是非常般配的,不仅兴趣爱好相同,都是LOL的元老级人物,两人的父母竟都是教育相关从业者,这就是所谓的门当户对?...

同台时,miss一身性感黄色露肩装登台,虽然中间隔着社会我管哥,但若风的眼里依旧满是柔情啊,真是你正好美丽,我正好温柔...

更为有趣的是电竞媒体人BBkinG在微博发了一小段若风KTV献唱《有一种爱叫做放手》的视频,真情流露唱得这么认真,请说出你的故事吧!...

......

本文由站长之家用户“斗玩网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: