首页 > 电竞头条 > 关键词  > s7总决赛最新资讯  > 正文

s7总决赛淘汰赛抽签8强名单 RNG终将携手WE挺进四强

2017-10-16 09:43 · 稿源:斗玩网

在经历了两周的鏖战后, 2017LOLs7全球总决赛小组赛完美落下帷幕,最终的八强队伍也已产生,名单如下:

A组:SKT战队、C9 战队;

B组:龙珠战队、FNC战队;

C组:RNG战队、SSG战队;

D组:WE战队、MSF战队;

淘汰赛抽签规则如下:

1.四支在小组赛取得第一名成绩的队伍(SKT战队、龙珠战队、RNG战队、WE战队)将迎战另外四支在小组赛中取得第二名成绩的战队。

2.同一小组出线的两支队伍不得被分在同一个半区。

3.第一项规则是为了保障小组第一出线战队的优先权,第二项规则是为了避免两支小组赛同组的队伍在总决赛之前再度相遇。

S7 英雄联盟全球总决赛淘汰赛的抽签嘉宾也是来自OMG战队的Icon,在经历了 5 分钟紧张激烈的抽签环节后,RNG战队和SKT战队在上半区,WE战队和龙珠战队在下半区,最终的抽签以及对阵结果如下:

1.RNG战队对阵FNC战队,比赛时间 10 月 21 日,周六16:00;

2.SKT战队对阵MSF战队;比赛时间 10 月 20 日,周五16:00;

3.WE战队对阵C9 战队;比赛时间 10 月 22 日,周日16:00;

4.龙珠战队对阵SSG战队;比赛时间 10 月 19 日,周四16:00;

淘汰赛的赛制为五局三胜制度。从全球总决赛小组赛中各支战队的表现来看,获得小组第一名的队伍实至名归,而且都是在硬实力方面有一个绝对的领先,才顺利晋级。下面小编简单给大家分析下淘汰赛的晋级形式。

RNG战队在小组赛中给我们带来的非常精彩的表现,本场比赛他们的对手是FNC战队,后者在小组赛中以四连败开局后,以一波四连胜成功晋级。虽然他们的晋级充满了戏剧性,而且非常 “励志”,但四分之一决赛可不是通过运气就能够胜出的,RNG战队的中上野联动以及双人路的实力都异常强大,在前中期往往就终结了比赛。而FNC战队是一直偏后期团战的队伍,想要在比赛中拿到优势,可以说非常困难。所以我认为RNG战队会战胜FNC战队。

SKT战队虽然在本届全球总决赛小组赛中表现不是很出色,前期总是被对手压制,但他们总能够通过强大的运营能力把比赛的劣势给找回来,从而翻盘取得胜利。从中不难看出,SKT战队的团队执行力以及临场决策能力是十分强大的,卫冕冠军的实力果然名不虚传!MSF战队作为第一次参加全球总决赛的队伍,他们在赛前不被外界看好的情况下成功晋级,可以说实力还是有的。但他们总喜欢在后期和对手一决雌雄,而SKT战队作为一支前中后期都非常强大的战队,MSF战队如果没有变化的话,想要从SKT战队身上拿到一胜都难。所以我认为SKT战队会战胜MSF战队,轻松晋级

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天