首页 > 教程 > 关键词  > 网站设计最新资讯  > 正文

设计元素最少的网站怎样谈产品设计

2011-04-07 14:16 · 稿源:腾讯科技

设计元素最少的网站Quora怎样谈产品设计

Quora第一名员工、产品设计师日前在Web2.0大会上介绍了Quora的产品设计,并将其演讲内容发布在Quora上(quora.com/Rebekah-Cox/Design-Quora-Web2-0-Expo-Presentation),以下为详细内容:

我是丽贝卡·考克斯(Rebekah Cox)。我是Quora的第一名员工,是目前Quora的四个产品设计师中的一个。Quora是一个让你交流专业知识的地方,它覆盖了很多你感兴趣的主题。

设计很重要

现在是成为设计师的好时机,特别是在硅谷,人们非常支持设计,对设计也很感兴趣。因为作为一个明显的竞争优势,设计已经为自己赢得了一席之地。

Quora爱设计

在Quora,我们对设计充满热情。我们从一开始就非常重视设计。Quora的文化鼓励优秀的设计并培养优秀的设计师,这对我们来说非常重要。

然而,Quora似乎是互联网上设计最少的网站之一。它使用黑色、红色和大量文字。创建了设计元素如此之少的产品,我们怎么还能声称自己关心设计呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 大厂是怎么量化产品设计的?

    ​前几天我写了一篇文章,讲的是淘宝 App 的一个设计优化案例,想必很多人都看过了。通过那个案例,你可以看到如何通过产品设计驱动业务增长,以及如何通过产品设计来拿到业务结果。

  • 亦岚酒店:以商业模型驱动产品设计,以产品设计赋能业务发展

    亦岚酒店作为锦江酒店(中国区)旗下的创新中端酒店品牌,面世不到 1 年,已完成30+项目签约,成为行业公认的高性价比中端酒店首选品牌。除了凭借精准的品牌市场定位、完备商业模型和独特的服务理念,赢得投资人的青睐之外,其卓越产品设计和落地能力在品牌发展初期,也起到了不容忽视的作用!实力:亦岚酒店由全球顶尖酒店集团首席设计师操刀设计亦岚首席设计师:谭友全球顶级酒店设计集团首席设计师亦岚酒店的首席设计师谭友,来自于?

  • 字节跳动投资小帮手装饰,后者经营范围含产品设计

    近日,北京小帮手装饰有限公司发生工商变更,原股东李春辉退出,新增字节跳动关联公司北京有竹居网络技术有限公司为股东,持股100%。

  • 终止企鹅号黎明计划!腾讯致歉UP主:部分产品设计不完善

    今日,腾讯内容开放平台公众号发文,称执行中管理不严及产品设计不完善,导致了不少问题,决定终止黎明计划”,并向UP主们道歉。腾讯在致歉说明中表示, 网传企鹅号利用视频内容向其他平台投诉原创、甚至打击创作者原有的外平台帐号”的说法不实。针对目前收到的对MCN机构操作问题的质疑,包括承诺了入驻金未兑现、MCN恶意举报帐号,或在入驻时被索要创作者在第三方平台帐号和密码等情况,腾讯表示继续跟进处理。对于已经入驻的创?

  • 大厂产品经理都在用的设计工具

    产品经理,一个改变世界的职位:QQ、百度、微信、360……这一个个改变世界的产品其背后都是响当当的产品经理:李彦宏、马化腾、张小龙、周鸿炜。他们在互联网世界里改变着人们的生活方式,也同时在改变着世界的趋势。2021 年的今天,以大数据、云计算、人工智能、物联网等为核心的新一代技术正在对移动互联网产业进行重塑,产品经理作为其中最重要一环协调负责产品的规划设计、运营运维、迭代优化和流量变现,为人们提供更新更优的互

  • 苹果 Apple ID 网站管理界面迎来全新设计:更简洁流畅

    据MacRumors报道,苹果公司日前对 Apple ID 网站(https://appleid.apple.com/)进行大更新,换上了设计更加现代和简洁的页面,分类也更加清晰。

  • 科勒合肥设计体验中心盛装开业 打造家居设计灵感新地标

    2021年11月19日,科勒合肥设计体验中心于望湖美家居馆盛大开业,成为全球厨卫创新先锋科勒KOHLER落户安徽合肥的首家设计体验中心。有别于旗舰店或一般门店,科勒设计体验中心旨在打破传统的消费模式,将以一站式购物服务体验,为合肥消费者提供高品质整体厨卫解决方案,打造家居设计灵感新地标。开业当天,科勒厨卫集团中国区总裁王振颜先生,科勒(中国)投资有限公司商务副总裁徐赣华先生,科勒(中国)投资有限公司市场副总裁强基

  • 艾维设计公司为查理斯王子“可持续市场倡议”设计出Terra Carta奖章

    获悉,苹果前设计主管乔尼·艾维(Jony Ive)的设计公司LoveFrom日前设立了一个特别奖,以此来旨表彰那些在创造可持续市场方面处于领先地位的公司。由LoveFrom设计的Terra Carta奖章是跟英国查尔斯王子领导的可持续市场倡议(Sustainable Markets Initiative)合作制作的。Terra Carta是一个章程,为企业提供了一个路线图以通过利用自然的力量建立一个可持续的未来。艾维的Terra Carta奖章旨在体现Terra Carta的价值观,其中包括通过赋

  • 设计师畅想小米12 Ultra概念设计:徕卡相机加持

    在年初发布了小米 11 Ultra 之后,许多人一直期待着该公司在 2022 推出更加强大的小米 12 系列。除了传闻首次加入的 12 mini,该公司还可能引入 12 Lite、12 Lite Zoom 和 12T 等型号。不过大家最为关注的,还是旗舰定位的小米 12 Ultra 。为了帮助大家更好地想象它的样子,荷兰科技博客 LetsGoDigital 刚刚分享了 Technizo Concept 的最新概念设计渲染图。小米 12 Ultra 或配备后置徕卡三摄(来自:LetsGoDigital)尽管官方尚未披

  • 你参与设计的云之家UI上线了

    报告各位云之家粉丝,云之家终于在 UI 上面百尺竿头更进了一步,告别了2 年前的V10 版本,一脚踏入了更清新的风格。 9 月份我们发布了云之家视觉方案设计优化的调研,共收到1100+份问卷,非常感谢云粉的出谋划策,现在!是时候更新一波了!你设计的云之家UI上线啦~ 这次更新页面UI 除了视觉的重大改变,还针对页面做出了更好的优化,提升响应的速度不是一星半点。UI升级,这次,我们“大有不同”。 色调焕新,清新+品牌我都要 以?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天