首页 > 区块链 > 关键词  > 区块链最新资讯  > 正文

任天堂、雅达利、索尼, 曾经的王者之争, 如何影响区块链游戏?

2019-11-15 10:21 · 稿源: 区块链大本营公众号

来源 | Hackernoon目前,游戏圈最火热的「英雄联盟S9 全球总决赛」拉下帷幕,来自中国LPL赛区的FPX战队夺冠。《英雄联盟》这款游戏牵动的是数亿玩家心思,我们不禁为创造出如此完美游戏的开发商点赞,从我们小时候风靡一时的街头小霸王,到如今霸占数亿玩家的英雄联盟这样一款多人

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“区块链大本营公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 币安赵长鹏:从区块链研究院到慈善 币安全力推动区块链与实体的融合

    由于疫情给日常业务带来巨大压力,实体经济迫切需要加快数字化转型流程。在未来几年的发展中,区块链技术很可能在业务运作方式上带来最具变革性乃至戏剧性的变化。因此,许多行业都将把区块链视为一种有助于推进数字化转型的强大工具。币安创始人兼CEO赵长鹏指出,从区块链研究院到慈善,币安正在通过币安中国区块链研究院、币安慈善等全力推动区块链与实体的融合。币安中国区块链研究院作为专注研究区块链技术的生态,意在帮助在?

  • 政策利好下 欧科云稳步推进区块链创新应用

    在多项政策利好推动下,我国区块链产业近年来创新应用深度与广度持续深化,行业规模稳步提升,但同时,合法合规及社会治理等问题也应运而生。专家表示,区块链产业的健康发展离不开健全的法治建设,合规合法是区块链应用创新的生命线,当前仍需增强区块链技术应用合规与数据安全。区块链应用试点加速 合法合规不容忽视区块链产业近年迎来快速发展。赛迪区块链近日发布的《中国区块链产业发展白皮书》显示, 2020 年我国区块链产业?

  • 区块链与“元宇宙”引起热议 欧科云徐明星畅想数字未来

    如果问近期流传最火的概念是什么,那“元宇宙”必然拥有一席之地。疫情的发展不断蚕食减弱人们在物理世界的联系,也加速了数字世界的完善,人们在虚拟空间中留存和交互的时间更多,对虚拟世界的需求和服务更加开放和认可。2021 年 5 月Facebook又宣布将在 5 年内转型成为一家元宇宙公司,并于 10 月将公司名称正式更改为Metaverse(元宇宙)的前缀Meta。徐明星带领的欧科云链作为数字经济时代下的领先企业,时刻紧跟热点,在多场活

  • 区块链走进大众生活,欧科云促进产业健康发展

    提及区块链技术,相信不少人会觉得那是件和自己没有太大关系的事情。但随着这项技术应用的持续推广,区块链技术正悄然地走进人们的生活。据媒体报道,截至今年 10 月 8 日,数字人民币试点场景已超过 350 万个,累计开立个人钱包1. 23 亿个,交易金额约 560 亿元。而数字人民币便采用了部分区块链技术。其实,当前的区块链技术已不在局限于加密资产行业,而是在清结算、支付、电子发票、供应链金融、贸易融资等金融场景,以及政府?

  • 区块链再迎政策支持 欧科云全力助推行业科普

    11月22日,国务院促进中小企业发展工作领导小组办公室印发《提升中小企业竞争力若干措施》(以下简称“《措施》”)。该《措施》强调,深入实施中小微企业金融服务能力提升工程,支持金融机构深化运用大数据、人工智能、区块链等技术手段,改进授信审批和风险管理模型,持续加大小微企业首贷、续贷、信用贷、中长期贷款投放规模和力度。区块链行业又迎政策支持。自“十四五”规划将区块链技术纳入数字经济产业发展的重要技术之一以

  • 米饭未来推出首枚租赁型区块链房产NFT

    2021 年 11 月 14 日,米饭未来“首枚租赁型区块链房产NFT”于深圳市南山区科兴科学园ECO国际会议中心正式发布。本次会议以“用区块链技术赋能收益型资产的确权与流通”为主题,围绕“收益型资产为何、收益型资产确权与流转的技术逻辑、米饭未来的技术优势与兜底运营”三大维度展开讨论。会上,米饭未来董事长盛楚天、CEO彭中华、CFO王天博及米饭未来公寓管理公司董事长高连浩,携米饭未来全体股东为米饭未来首批收益型资产(使用?

  • 欧科云徐明星坚持区块链知识科普,助力行业健康发展

    11 月 16 日,区块链行业的领先企业欧科云链,在有闻记者之家举办了第三期“星途计划”的沙龙活动,并以“元宇宙版《国富论》经济系统的构建与安全”为主题,结合区块链技术发展对行业热题元宇宙进行了详细科普。事实上,此前在 11 月 11 日,欧科云链就已经在《欧科会客厅》第三期节目中以“元宇宙,到底是一个怎样的宇宙?”为主题,邀请了中伦律师事务所合伙人樊晓娟、欧科云链运营总监梁晨、百度区块链数字经济产品负责人韩东?

  • 虎符交易所研究院:区块链在现实中的应用实例与价值

    随着加密货币的发展,区块链技术和相关概念也开始走红“出圈”,成为了资本眼中的一个“争夺点”。据虎符交易所研究院了解,市场上已经有越来越多的资金流入以及技术发展持续带火区块链技术和概念,区块链也在各行各业得到了不同程度的运用。区块链的起源与发展2008 年 11 月 1 日,中本聪(Satoshi Nakamoto)发表了《一种点对点的电子现金系统》,描述了基于P2P网络技术、加密技术以及区块链技术等的“去中心化”电子现金系统的?

  • Hoo虎符交易所研究院|什么是区块链浏览器

    作为互联网用户,如果要查阅互联网上的内容时,通常会借助如Chrome、Safari、Firefox等各类网页浏览器。同样的,如果要查阅区块链上的内容时,用户可以借助区块链浏览器来进行。今天虎符交易所研究院就与大家一起分享区块链浏览器的相关知识,通过今天的内容,你将会了解:· 什么是区块链浏览器?· 区块链浏览器可以查询的信息?· 区块链浏览器有哪些使用案例?(一)什么是区块链浏览器作为使用去中心化数据存储、点对点传输,

  • 秀色直播为世界各地艺术家提供区块链技术与直播支持

    近期,秀色直播宣布与GFE基金会建立了战略合作伙伴关系。GFE基金会是美国一家专门为年轻艺术家提供服务的非营利性组织,本次战略合作将帮助年轻艺术家利用区块链技术在不同平台销售原创作品,并在纽约建立直播工作室。通过本次合作,秀色直播利用区块链技术将GFE基金会艺术家的原创艺术品或音乐的独特性进行数字化展示,并在各种平台、画廊和展览上销售和推广。对于年轻艺术家而言,他们通常很难将作品放在画廊内展示和销售,尤其?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天