为经济自由而战!Coinbase发布了一个高大上的十年发展愿景

2019-08-02 11:46 稿源:巴比特  0条评论

声明:本文由站长之家内容合作伙伴 巴比特 授权发布。

美国最大加密货币交易所Coinbase首席执行官Brain Armstrong公布了该公司未来 10 年的计划,其演讲发布在了该公司的官方博客上。

Coinbase未来 10 年的计划

Coinbase团队的主要目标是创造经济自由。据布赖恩•阿姆斯特朗(Brian Armstrong)称,他的公司将设定一些条件,在这些条件下,资产在未经所有者许可的情况下不能被查封。此外,这家初创公司打算打击腐败,将其作为经济自由形成的一部分。

根据Coinbase的说法,发展计划将致力于消除几个问题,其中包括日益增加的人口贫困。他还认为,经济自由的可能性将结束世界大战。

Coinbase的CEO在演讲中展示了经济自由的增长率:

Coinbase-Crypto-economy

来源:Coinbase官方博客

Brian Armstrong认为,技术解决方案将能够带来改变,开始显示出积极增长的指标。

他将韩国和朝鲜之间的差异作为经济发展影响的一个很好的例子。相似的资源和地理位置使得两个国家之间差别很大。

在Coinbase的资源和技术解决方案能够改变世界经济自由水平的背景下,Brian Armstrong将这些解决方案称为未来 10 年的主要工作领域。

Coinbase是如何设定目标的?

Brian Armstrong认为,一种清晰金融体系的形成是该公司实现经济自由指标增长的关键特征。他对加密货币和智能手机等主要工具进行了分类。为了解释这一点,他提出了以下几点:

·与加密货币合作将有助于克服法币面临的障碍;

·用户将能够独立控制他们的储蓄;

·加密货币将有助于对抗通胀;

·基于区块链的操作将允许打击腐败。

coinbase-crypto-people-connected

来源:Coinbase官方博客

这位专家认为,要实施该计划,该公司的开发人员必须向用户提供以下几个工具:

·获取和存储加密货币;

·赚取和使用加密货币;

·使用加密货币创建新公司。

目前,Coinbase正在开发一种基础设施,这种基础设施将提供一种传播加密货币作为法币有效替代品的方式。作为前景,Brian Armstrong确定了以下领域的工作:

·增加Coinbase平台用户可用的资产数量;

·继续在其他国家推广Coinbase现有产品;

·阐明人与加密货币之间的交互过程。

他认为,上述观点将为加密货币投资的普及创造条件。与此同时,Coinbase团队并不打算单独行动。专家们希望吸引其他公司利用数字资产为他们提供技术解决方案。

到目前为止,Coinbase为交易员、借记卡、教育项目、商业技术解决方案等提供了工具,并且为使用加密货币赚钱提供了机会。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多