首页 > 区块链 > 关键词  > 摩根大通最新资讯  > 正文

小摩上位,脸书接棒,巨头的“加密货币计划”能行吗?

2019-03-14 08:41 · 稿源: 31QU公众号

图片来源图虫:已授站长之家使用51 次、 24 次、 20 次,这是 3 月 6 日Facebook CEO扎克伯格发表的一篇 3237 字博文中,隐私(Privacy)、加密(Encrypt)、安全(Secure) 3 个相关词出现的次数。在经历前两年的舆论风波后,身处争议中心的扎克伯格,已然将目光转至加密、隐私。“专注

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“31QU公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 摩根大通:未来一年特斯拉股价将暴跌77%

    凤凰网科技讯 北京时间11月25日消息,摩根大通分析师位居最看跌特斯拉的华尔街分析师之列,他们给出的特斯拉目标股价为250美元,远低于今天1116美元的收盘价,也意味着未来一年特斯拉股价可能暴跌77%。摩根大通还给予特斯拉股票“减持”评级,这意味着,由于表现逊于大盘,投资者应当抛售持有的特斯拉股票。彭博社的资料显示,在华尔街各大银行中,摩根大通给出的特斯拉目标股价是最低的。疫情期间特斯拉股价快速上涨,自2020年2月

  • 摩根大通给予特斯拉股票「减持」评级 :未来一年将暴跌 77%

    ​摩根大通还给予特斯拉股票「减持」评级,这意味着,由于表现逊于大盘,投资者应当抛售持有的特斯拉股票。疫情期间特斯拉股价快速上涨,自2020年2月以来,特斯拉股价累计上涨逾630%。在此期间,投资公司 Jefferies 将特斯拉目标股价由120美元上调至1400美元,摩根士丹利和高盛给出的目标股价分别为1200美元和1125美元。

  • 股讯 | 美股涨跌不一 摩根大通称未来1年特斯拉或暴跌77%

    纳指涨0.44%,报收15845.23点凤凰网科技讯 北京时间11月25日消息,美国10月消费者支出增长1.3%,上周首次申请失业救济人数仅为16.9万,创下1969年来新低,抵消了对通胀的担忧,美股涨跌不一。截至收盘,道指跌9.42点,跌幅为0.03%,报收35804.38点;标普500指数涨10.76点,涨幅为0.23%,报收4701.46点;纳指涨70.09点,涨幅为0.44%,报收15845.23点。美国主要科技巨头大多数上涨:美国主要科技巨头中国主要科技股多数上涨:中国主?

  • 印度不禁止加密货币

    国外科技媒体报道:印度政府并不打算禁止加密货币,而是将其作为“资产”进行监管。据报道,所有印度加密交易所都属于印度证券交易委员会(SEBI)的管辖范围。公民将不再被允许在外汇或私人钱包中持有加密资产。

  • 库克承认个人持有加密货币 但苹果短期内不接受加密货币支付

    苹果CEO蒂姆·库克在纽约时报DealBook会议后回应了他是否持有加密货币的问题,他表示自己持有,认为这是多元化投资组合的一部分。但他表示,自己不会给任何人投资建议。

  • 摩根大通起诉特斯拉违约 索赔超10亿元人民币

    根据美国当地时间周一公布的法庭文件,摩根大通就认股权证纠纷对电动汽车制造商特斯拉提起诉讼,该银行正在寻求1.622亿美元的赔偿(约10.34亿人民币),该金额包括利息、律师费和其他开支。

  • 印度试图在新法案中阻止大多数加密货币

    印度政府计划在冬季议会会议上提交一项法案,旨在禁止该国所有私人加密货币。然而,预计它将豁免一些加密货币,以促进这项技术及其使用。该中心表示,其目标是“为印度储备银行发行的官方数字货币的创建创建一个便利的框架”。

  • 迈阿密将向市民发放MiamiCoin加密货币收益

    周四上午在 CoinDesk 电视上,迈阿密市长弗朗西斯·苏亚雷斯(Francis Suarez)宣布,即将向该市市民发放“加密货币收益”。Suarez 表示:“我们将成为美国第一个直接向居民发放加密货币收益的城市”。这些发放的加密货币收益来自于该市对自家加密货币 MiamiCoin 的投资,该货币于今年年初推出,在过去 3 个月中已经为迈阿密赚取了超过 2100 万美元。Suarez 指出,如果将这一收入年化,大约相当于迈阿密每年 4 亿美元的总税收的五?

  • 库克称苹果在考虑加密货币 但近期没有投资计划

    凤凰网科技讯 北京时间11月10日消息,苹果CEO蒂姆库克(Tim Cook)在一次金融会议上表示,“虽然在关注加密货币,但目前没有参与投资的计划。”他说,苹果不会用自己的资金投资加密货币。特斯拉2月份向美国证券交易委员会提交的文件显示,它已在比特币上投资15亿美元。库克还表示,虽然“确实在考虑与加密货币相关的其他事宜”,苹果不会接受客户以比特币或其他加密货币购买产品。2年前,苹果Apple Pay副总裁詹尼弗贝莉(Jennifer Ba

  • 摩根大通起诉特斯拉 称这家电动汽车公司未支付1.62亿美元

    据The Verge报道,摩根大通已经起诉了特斯拉,声称这家电动汽车公司未向该银行支付1.62亿美元,这与2014年的认股权证协议有关。争议的焦点是,在特斯拉首席执行官埃隆·马斯克2018年发布"确保资金到位"的推文后,两家公司对该协议进行了调整,并由此产生了影响。该诉讼是周一晚些时候在纽约南区提起的。特斯拉没有立即回应评论请求,并且已经解散了其美国新闻团队。根据路透社首次报道的诉讼,摩根大通在2014年从特斯拉购买了一些?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天