首页 > 区块链 > 关键词  > 币圈最新资讯  > 正文

大学生梦系“合约交易”求逆袭

2019-03-13 15:34 · 稿源: 蜂巢财经News公众号

距离回校做论文答辩还有 3 个月,热衷炒币的大学生大宇在国内某币圈论坛立了下Flag,“我要实盘1. 9 个比特币变10!变20!变50!”22 岁的大宇在东北一所高校读大四,自嘲“屌丝”。别的同学把比特币、区块链视作非法的洪水猛兽时,他进币圈已经快一年。象牙塔学子未入社会,却在一年

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 市场消息称DRAM合约价格四季度跌幅将超出预期

    据国外媒体报道,在今年8月份,研究机构就曾表示,由于供求状况发生了变化,加之供求双方存在较大的分歧,在三季度已经过了一半的情况下,供求双方仍未就三季度DRAM的合约价格达成一致。

  • CoinBene满币合约的攻与守:全球扩张+安全创新

    中心化交易所下滑的流量,迎来转折。区块链分析公司Glassnode披露,比特币衍生品市场的期货和期权未平仓合约量正在与价格一起攀升,达到短期新高,上周期货合约开仓量增加10亿美元。而在今年7月,交易所的访问量下滑态势一度惨不忍睹。The Block Research数据显示,7月加密货币交易所的访问量只有3.192亿次,仅为5月份最高水平的一半。交易量也随之下滑,中心化交易所比特币在7月份持续流出,交易量腰斩。数据下滑有两个主要原因。

  • B站起诉up主获赔100万元 合约期内擅自到斗鱼从事直播

    天眼查App显示,9月29日,B站关联公司上海幻电信息科技有限公司与李某其他合同纠纷一审民事判决书公开。原告幻电公司诉称,原告与被告于2017年2月1日签订《合作协议(直播播主)》,约定由被告作为原告独家签约的直播播主(B站昵称:天使菌_)协议有效期为三年,被告向原告书面承诺并保证在双方合作期间不得在任何案外人平台进行类似直播活动或签订任何类似协议。

  • 虚拟资产与区块链的下一站:预期未来波场在币圈的主导地位

    近日,全球著名的ETF基金公司范达集团(VanEck)官方宣布,波场代币基金VanEck TRON ETN(VTRX)已获德国联邦金融监管局批准,在德意志交易所首发上市,并将免于欧盟国家的监管审批,将在德国、法国、荷兰、瑞士等14个国家合规上市,意味着未来欧洲投资者可以合规地持有TRX,波场TRON将全面打开欧洲市场,并大幅降低普通用户和投资者参与区块链投资的门槛。此次拥有区块链背景的VTRX成功上市德意志交易所,不仅仅是老牌金融机构的新?

  • 搜狗完成私有化交易

    昨日,搜狗宣布完成私有化交易,成为腾讯间接全资持股公司,并已申请停止在纽交所交易。同时,搜狐宣布,Sohu Search出售搜狗所有A类普通股及B类普通股,交易价为每股9美元。搜狐收到约11.8亿美元现金总对价,不再持有搜狗任何所有者权益。

  • 英伟达收购ARM交易或以失败告终 欧盟将对交易展开全面调查

    据路透社报道,英伟达收购ARM的交易最终或以失败告终, 因为该交易获得监管部门批准的可能性越来越小。欧盟反垄断监管机构将对这笔交易展开全面调查。

  • 中国恒大/物业暂停交易!曝生创展拟收购51%股份:金额超400亿港元

    10月4日一早,中国恒大在港交所公告,中国恒大集团的股份将于今天(4/10/2021)上午九时正起短暂停止买卖。恒大物业也在同一时间暂停交易。需要注意的是,地产巨头合生创展集团也同时公布,今早(4日)起停止买卖,待发一项主要交易,有关收购一家在联交所上市的公司股份,及可能要根据香港收购及合并守则而对相关公司的股份提出的强制要约。有知情人士透露,合生创展拟收购恒大物业约51%股份,获恒大物业控股权,交易金额或超400亿港?

  • 中国恒大股票暂停交易

    中国恒大、恒大物业在港交所暂停交易。两家公司没有透露暂停交易的理由。根据中国恒大在港交所公告,中国恒大集团的股份将于今天(4/10/2021)上午九时正起短暂停止买卖。因此,与该公司有关的所有结构性产品亦将同时短暂停止买卖。

  • 美团股价大涨超8% 目前总市值1.7万亿港元

    截至今日港股收盘,美团股价报收于277.4港元,大涨8.36%,目前总市值约1.7万亿港元。

  • 58同城·优信拍与中升集团强强联 专场拍卖助力二手车交易提质增效

    近日, 58 同城·优信拍与中升集团控股有限公司(中升集团)宣布,双方将通过专场拍卖等方式在二手车处置和采购方面进行战略合作, 58 同城·优信拍将在 10 月 14 日- 11 月 15 日期间,为中升集团举行为期一个月的二手车处置专场拍卖活动。活动期间, 58 同城·优信拍将利用平台流量优势,针对中升集团车源开通专属的“中升车源处置通道”,并在车源检测、运营支持、业务服务以及商务政策等多方面提供大力支持,为这次合作保驾护航?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天