首页 > 区块链 > 关键词  > 比特大陆最新资讯  > 正文

比特大陆的芯片“开年战”

2019-02-26 13:55 · 稿源: 蜂巢财经News公众号

近日,矿商巨头比特大陆发布第二代 7 纳米芯片,能效与上一代相比较节能28.6%。对于该芯片何时才能集成到蚂蚁矿机S17 和T17 上,比特大陆还未给出具体的时间表。芯片的迭代速度是衡量矿机企业研发实力的核心指标,随着矿机技术进入“ 7 纳米时代”, 2019 年,比特大陆成为矿机生产

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“蜂巢财经News公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 台积电开始试产3纳米芯片 iPhone后年就能用上

    凤凰网科技讯 北京时间12月3日消息,据台媒报道,苹果芯片代工商台积电预计将从2022年第四季度开始量产3纳米芯片。这就意味着,苹果产品最快从2023年就可以用上3纳米芯片。台媒引用业内人士的话称,台积电已经开始试产3纳米芯片,目前计划在明年第四季度进入量产。根据媒体此前报道,苹果的目标是在Mac、iPhone以及iPad中使用3纳米芯片,预计会在2023年先从iPhone、Mac开始。不过也有传闻称,明年的iPhone 14就有可能使用3纳米芯片

  • 神王家族亮相,iQOO Z5斗罗大陆联名礼盒开箱

    提到小说,相信很多书虫们对唐家三少并不陌生,特别是他笔下的《斗罗大陆》系列玄幻小说,更是多少人学生时代的掌中读物。从史莱克学院百级真神的唐三,到神王等级的唐乐,再到斗罗大陆4 至高神王等级的蓝轩宇,这样的神王人物陪伴着千万个你我,点燃热血青春。时至今日,斗罗大陆已是热门IP,诸如手游、漫画、动漫等内容多样化,小说人物“走”了出来。 前些日子双11,我看到手机品牌iQOO联合斗罗大陆,推出了iQOO Z5 斗罗大陆 4

  • 台积电已开始试产3纳米芯片 预计将在2022年底量产

    一份新报告称,台积电已开始试产3纳米芯片,预计将在2022年底量产。有已经敲定3纳米处理器制造工艺,台积电现在说已经超越了其最初的风险生产。

  • 网易丁磊发布公开信:不循旧章才能通向新大陆

    丁磊在公开信中称,称不循旧章才能通向新大陆。在信中,丁磊首次公开未来三大探索方向。丁磊表示,未来网易云音乐可能更像是一个声音的宇宙,音乐、播客、直播、K歌、有声剧场等,内容形态会相当丰富;未来的云村会有更多新奇的内容、玩法、手段,让用户从过客变成参与者,让人人都是创作者;会持续加大对音乐人的支持和投入。

  • 被批“双标”改口了 加拿大鹅声明:中国大陆门店可退货

    就中国大陆地区专门店售卖的货品均不得退货”传言引发争议一事,@CanadaGoose加拿大鹅 今天上午发布最新声明称,在符合相关法律规定的情况下,所有中国大陆地区专门店售卖的产品可以退货退款。加拿大鹅在声明中表示,严格遵守中国法律法规执行退换货政策,全力保护消费者权益。中国大陆地区专门店《更换条款》中第一条的含义为:在符合相关法律规定的情况下,所有中国大陆地区专门店售卖的产品可以退货退款。第七条进一步明确表示?

  • AppleMusic2021中国大陆最热歌曲发布 周杰伦再次霸榜

    AppleMusic2021中国大陆最热歌曲中,99首周杰伦霸榜54首。TOP10周杰伦占9首;TOP20周杰伦占17首;TOP30周杰伦占26首;TOP50周杰伦占42首;TOP99周杰伦占54首。

  • 特斯拉:全球开放超级充电桩突破3万个 中国大陆占1/4

    11月11日,特斯拉官方宣布,特斯拉全球开放超级充电桩已经突破3万个。其中在中国大陆,特斯拉已建设开放超过7600个超级充电桩,配合超过1750个目的地充电桩,覆盖超过360个城市。特斯拉此前表示,过去一年半,特斯拉的充电网络规模扩大了一倍,预计未来两年还会扩大两倍。针对个别网点的拥堵问题,特斯拉正在加速本地辅助计划,安排移动充电桩,也尝试引入鼓励错峰充电的定价策略,以减少等待时间。本月初,马斯克还宣布,已经在荷

  • 周杰伦霸榜Apple Music:中国大陆最热歌曲100首有一半多来自周杰伦

    12月1日消息,Apple Music公布2021年全球各国/地区播放最多的歌曲Top100。数据显示,Apple Music 2021中国大陆最热歌曲中,周杰伦霸榜54首。其中TOP10周杰伦占9首;TOP20周杰伦占17首;TOP30周杰伦占26首;TOP50周杰伦占42首;TOP99周杰伦占54首。据悉,周杰伦作为叱咤风云的歌手,本人除了在Apple Music上拥有广泛的歌迷受众外,周杰伦还与Apple Music有一次默契的合作。就在今年9月份,周杰伦在Apple Music独家推出《周杰伦地表?

  • 雨雪大风降温即将再度上线:东北又面临特大暴雪

    时隔两周,又一波全国性冷空气来了。据中央气象台预报,11月19日至22日,雨雪、大风、降温将再度上线”,接近20个省会级城市降温将超过10℃,不少地方会比上次寒潮更冷,东北也将再遭强降雪,黑龙江或有大暴雪甚至特大暴雪。据介绍,这次冷空气过程总体强度不及立冬前后(11月4至9日)的寒潮,但也会使我国大部地区气温下降6~8℃,局地10~12℃以上,不少地方能达到寒潮标准。北方大部将出现4~6级偏北风,黄淮及其以南大部地区有

  • 特斯拉:中国大陆超级充电桩突破8000个 覆盖360个城市

    特斯拉表示,截至目前,特斯拉在中国大陆已建设开放超1000座超级充电站,超8000个超级充电桩,配合超700座目的地充电站,超1750个目的地充电桩,覆盖全中国超360个城市。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天