2018胡润区块链富豪榜:比特大陆詹克团成“区块链大王”

2018-11-13 10:24 稿源:站长之家  0条评论

比特大陆.jpg

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 11 月 13 日消息    今天,胡润研究院发布了《 2018 胡润区块链富豪榜》,这也是胡润研究院第一次发布“胡润区块链富豪榜”,财富计算的截止日期为 2018 年 8 月 15 日。

根据榜单显示,比特大陆 39 岁的詹克团以财富 295 亿元位居榜单第一,成为“区块链大王”;比特大陆吴忌寒以 165 亿元财富位居榜单第二名;币安创始人赵长鹏以 150 亿元财富排名第三。以下为《 2018 胡润区块链富豪榜》详情:

TIM截图20181113102105.jpg

根据榜单分析,比特大陆和嘉楠耘智这两家公司的上榜人数最多,分别有 5 位和 3 位,占全榜单的一半以上。今年 9 月,比特大陆正式向港交所提交招股书, 5 位团队成员詹克团、吴忌寒、赵肇丰、葛越晟和胡一说上榜,其中吴忌寒成为“ 85 后”白手起家新首富,葛越晟成为“ 90 后”新首富。

此外,嘉楠耘智有 3 位创始团队成员上榜,分别是张楠赓、刘向富和李佳轩, 3 位都是“ 80 后”。亿邦国际今年 6 月向港交所递交招股书,其创始人胡东以 55 亿财富上榜。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭