首页 > 区块链 > 关键词  > 比特币最新资讯  > 正文

借比特币东风割韭菜,一个老外的百万美元庞氏骗局

2018-10-11 10:30 · 稿源: 猎云网
文章目录
《借比特币东风割韭菜,一个老外的百万美元庞氏骗局》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

南非比特币庞氏骗局致数千人受骗 受害者曾通宵排队抢着投资

据当地媒体报道,南非东南部城镇莱蒂史密斯的居民被诱骗投资一家名为Bitcoin Wallet的公司,该公司承诺投资者可轻松获得丰厚的回报。

前以色列总理称比特币等加密货币为“庞氏骗局”

区块链会有很多用途,但比特币等加密货币是“庞氏骗局”。他还表示,自己不会投资任何与加密货币相关的东西。任何有耐心并深度了解区块链的人都会发现这项技术有许多用途,比如用于敏感的医疗信息到合同中。

借比特币东风割韭菜,一个老外的百万美元庞氏骗局

2016 年初,一位名叫Dominic Pelletier的加拿大软件工程师上传了一段视频到YouTube,宣布了一项新的比特币投资。这部视频以戏剧性的管弦乐为背景,可能是从《指环王》电影中剽窃来的,旨在通过展示他的加密货币开采设备来吸引投资者。讽刺的是,这一设备被他安装在装满脏盘子的水槽旁边。

比特币是民主的呼唤,还是新型庞氏骗局?

数字货币和区块链都是新兴的概念,因此没有人敢说自己是个中老手。

印度比特币庞氏骗局主脑人称愿意赔偿受害者初期投资金额

据bitcoin.com消息,比特币庞氏骗局主脑人物Amit Bhardwaj据说愿意赔偿受害者初期投资,不过受害者希望得到的是所投资加密货币当前的价值,而非当初投资时的金额。此外,印度最大加密货币交易所之一的Zebpay也被要求协助调查。

美比特币挖矿公司利用庞氏骗局诈骗2000万美元

新浪科技讯北京时间12月3日午间消息,美国证券交易委员会(以下简称“SEC”)周二表示,两家比特币挖矿公司及其创始人利用快速致富为诱饵,通过庞氏骗局诈骗投资者2000万美元。SEC在提交给美国康涅狄格州地区法院的民事起诉书中,向GAWMin

连线杂志:比特币的前世今生 被指“庞氏骗局”

比特币是什么?什么是比特币?《连线》杂志网络版11月份撰文,详细描述了虚拟货币“比特币”(bitcoin)的前世今生,探究了这种虚拟货币兴衰背后的故事。

比特币重挫10%:特朗普称比特币是一个骗局我不喜欢它

比特币重挫10%。日前在接受福克斯商业频道采访时,特朗普说道:「比特币看起来像一个骗局。我不喜欢它,因为它是另一种与美元进行竞争的货币。我希望美元成为世界货币。」

比特币重挫10%:被质疑是一个骗局、不到两月暴跌45%

最近,比特币的走势非常的弱,其最近几周陷入下行趋势,自4月中旬创纪录高位下跌约45%。亿万富豪马斯克公开谴责比特币交易的能耗,加剧了最近的跌势。周二比特币价格下跌,因分析师指出一个技术破位,以及政府追回Colonial Pipeline Co.的赎金证明加密货币没有脱离政府控制。美国几乎如数追回Colonial上个月以比特币支付的黑客赎金,表明执法部门有能力追捕在线的犯罪分子。昨天,比特币几分钟内跌逾2000美元,一路跌至34000美元?

特朗普称比特币是一个骗局 BTC短时下跌10.85%

特朗普称比特币是一个骗局。据多家外媒报道,美国前总统特朗普周一称,比特币可能是一个“骗局”,并抱怨比特币正在与美元竞争,他想让美元成为“世界货币”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • “股神”巴菲特被骗22亿:踩雷新能源庞氏骗局

    你能想到号称股神的巴菲特,却在投资上被人骗了22亿吗?据最新报道,近日有一则美国法院的判决书公布,就揭开了巴菲特的伤心事”。其中显示,美国加州当地法院宣布,一家美国太阳能公司的老板Jeff Carpoff因策划了一场超级庞氏骗局”,被判处30年监禁。而这场庞氏骗局”时间跨度近8年,涉及35个投资基金,诈骗金额接近10亿美元,是加州东部地区史上规模最大的欺诈案件。巴菲特就是其中最大的受害者”之一,损失金额达3.4亿美元(约?

  • 非洲难民利用比特币建立他们自己的草根经济

    当刚果民主共和国(DRC)数十万人在5月22日尼拉贡戈火山爆发后逃离家园时,一位博主和一位初出茅庐的餐馆工作人员在戈马市联手,用比特币帮助流离失所的家庭。Chainglob加密货币新闻的创始人Gloire Wanzavalere来到几乎一夜之间出现的临时难民营,提出向流离失所的家庭赠送比特币。Wanzavalere从关于萨尔瓦多比特币海滩项目的新闻中得到启发,他说这证明了穷人仍然可以使用比特币,尽管有技术挑战和波动性。他们从一个小的、循环的

  • 纽约新市长Eric Adams希望用比特币支取前三笔薪资

    自上任以来,Eric Adams 一直在与迈阿密市长 Francis Suarez 争论谁将成为美国的加密货币中心。而为了推动实现这个目标,他现又高调表示希望用比特币来支取自己的前三笔薪资。此外他在周四发表的一条推文中写道 ——“敬请期待纽约成为加密货币与其它快速成长的创新行业的中心”。纽约新市长欲大力推动加密货币行业发展CNBC 报道称,为了与迈阿密市长 Francis Suarez 抢风头,Eric Adams 在周二表示,他的下一份薪水将“100% 用比?

  • 区块链再迎政策支持 欧科云全力助推行业科普

    11月22日,国务院促进中小企业发展工作领导小组办公室印发《提升中小企业竞争力若干措施》(以下简称“《措施》”)。该《措施》强调,深入实施中小微企业金融服务能力提升工程,支持金融机构深化运用大数据、人工智能、区块链等技术手段,改进授信审批和风险管理模型,持续加大小微企业首贷、续贷、信用贷、中长期贷款投放规模和力度。区块链行业又迎政策支持。自“十四五”规划将区块链技术纳入数字经济产业发展的重要技术之一以

  • 欧科云徐明星坚持区块链知识科普,助力行业健康发展

    11 月 16 日,区块链行业的领先企业欧科云链,在有闻记者之家举办了第三期“星途计划”的沙龙活动,并以“元宇宙版《国富论》经济系统的构建与安全”为主题,结合区块链技术发展对行业热题元宇宙进行了详细科普。事实上,此前在 11 月 11 日,欧科云链就已经在《欧科会客厅》第三期节目中以“元宇宙,到底是一个怎样的宇宙?”为主题,邀请了中伦律师事务所合伙人樊晓娟、欧科云链运营总监梁晨、百度区块链数字经济产品负责人韩东?

  • 得克萨斯州计划成为比特币之都 但脆弱的电力网似乎力不从心

    得克萨斯州拥有美国最脆弱的电网,它即将受到电力需求激增的冲击,其能耗规模是奥斯汀的两倍。一支加密货币矿工大军因其廉价的电力和放任主义的监管而前往该州,预计在未来两年内,电力需求将飙升多达5000兆瓦。加密货币向得克萨斯州州的迁移已经持续了几个月,但这些矿工所需要的电力总量是这个拥有近100万人口的首府城市在2020年全年所消耗电力的2倍。这股热潮是在电力系统已经受到人口增长和经济强劲的压力下出现的。甚至在新的

  • 米饭未来推出首枚租赁型区块链房产NFT

    2021 年 11 月 14 日,米饭未来“首枚租赁型区块链房产NFT”于深圳市南山区科兴科学园ECO国际会议中心正式发布。本次会议以“用区块链技术赋能收益型资产的确权与流通”为主题,围绕“收益型资产为何、收益型资产确权与流转的技术逻辑、米饭未来的技术优势与兜底运营”三大维度展开讨论。会上,米饭未来董事长盛楚天、CEO彭中华、CFO王天博及米饭未来公寓管理公司董事长高连浩,携米饭未来全体股东为米饭未来首批收益型资产(使用?

  • 虎符交易所研究院:区块链在现实中的应用实例与价值

    随着加密货币的发展,区块链技术和相关概念也开始走红“出圈”,成为了资本眼中的一个“争夺点”。据虎符交易所研究院了解,市场上已经有越来越多的资金流入以及技术发展持续带火区块链技术和概念,区块链也在各行各业得到了不同程度的运用。区块链的起源与发展2008 年 11 月 1 日,中本聪(Satoshi Nakamoto)发表了《一种点对点的电子现金系统》,描述了基于P2P网络技术、加密技术以及区块链技术等的“去中心化”电子现金系统的?

  • 欧科云携手南京森林警察学院,成立“犯罪情报区块链技术分析中心”

    11 月 3 日,欧科云链、南京公安研究院与南京森林警察学院信息技术学院共同成立犯罪情报区块链技术分析中心。南京森林警察学院信息技术学院领导,南京公安研究院、欧科云链相关领导及部门负责人参加签约仪式。图片源:犯罪情报区块链技术分析中心签约各方将充分发挥欧科云链旗下“欧盾链上天眼安全实验室”的产品技术、数据资源优势和南京森林警察学院丰富的教学资源和扎实的科研能力,依托犯罪情报区块链技术分析中心共同开发犯罪

  • Hoo虎符交易所研究院|什么是区块链浏览器

    作为互联网用户,如果要查阅互联网上的内容时,通常会借助如Chrome、Safari、Firefox等各类网页浏览器。同样的,如果要查阅区块链上的内容时,用户可以借助区块链浏览器来进行。今天虎符交易所研究院就与大家一起分享区块链浏览器的相关知识,通过今天的内容,你将会了解:· 什么是区块链浏览器?· 区块链浏览器可以查询的信息?· 区块链浏览器有哪些使用案例?(一)什么是区块链浏览器作为使用去中心化数据存储、点对点传输,

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天