首页 > 区块链 > 关键词 > 百度最新资讯 > 正文

百度着手封禁部分币圈相关贴吧 加密货币再受打击

2018-08-27 08:52 · 稿源:雷锋网
文章目录
百度着手封禁部分币圈相关贴吧 加密货币再受打击 》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

百度着手封禁部分币圈相关贴吧 加密货币再受打击

据华夏时报报道,百度也加入了对币圈的全面封锁,往日热闹的币圈吧、数字货币吧、虚拟货币吧等贴吧被全部封禁,就连一些名不见经转的币项目贴吧也消失得无影无踪。

加密货币之原罪 | 揭秘币圈乱象之三

加密货币尤其是比特币,是由一群向往着公正、透明、自由的技术极客们开发的,加密货币本身就是点对点、透明、去中心化的货币信用体系,交易、流通、支付等所需要的环境必然也是要去中心化的。

市场上出现假冒沃尔玛加密货币欺诈网站,试图发行代币圈钱

据coinjournal报道,最近沃尔玛宣布与IBM及其产品供应商合作,以实现供应链的透明度和提高效率。不过,市场上出现了发售了所谓沃尔玛代币“ WAL”的诈骗网站。

凤姐也混币圈?微博发加密货币广告 网友:卖号了吧

尽管加密货币行业存在着严重的泡沫,仍然有众多韭菜们前仆后继。更让网友好奇的是,罗玉凤个人微博发布了一条加密货币的广告,凤姐这是要混币圈了吗?

【独家】加密货币圈神级人物 Sunny King 重返江湖:全新项目 VEE 即将推出

今日,动点科技独家获悉,加密货币圈的大神级人物、加密货币创始人之一——Sunny King 重返江湖了。他日前宣布全新项目 VEE(vee.money)正在开发中,而他担任该项目的总设计师一职。Sunny King 表示”VEE 旨在为区块链应用带来下一代平台” ,其官网列出的定义是” 第五代比特币”(The Fifth Generation of Bitcoin)。据一位业内人士称,团队目前正在韩国、日本、新加坡、香港、瑞士、伦敦举办技术 路演 。Sunny King 还说,他?

随着加密货币市场急剧下滑 比特币价格一度跌至3万美元

据国外媒体报道,在马斯克宣布特斯拉将不再接受比特币支付后的几天里,加密货币市场一直急剧下滑,而比特币是受此次下滑影响最大的加密货币之一。

涨疯了!比特币价格一度飙升至4万美元 加密货币的总市值突破1万亿美元

今日,比特币价格首次一度飙升至4万美元价位,在不到一个月的时间里翻了一番,将加密货币的总市值推高至1万亿美元以上。

百事可乐新推出的“ PEPCOIN”,但它并不是加密货币

消品巨头百事可乐公司最近与PayPal和Venmo一起宣布了一项新的奖励计划,名为Pepcoin。但是对于那些误认为百事已经开始进军加密货币的人来说可能要失望了,因为Pepcoin绝对不是一种加密货币。

Coinbase推新的visa借记卡 可在全球数百个地区使用加密货币

Coinbase推出了一种新的名为“Coinbase Card”的visa借记卡,,允许用户在全球数百万个地区使用加密货币。谷歌游戏商店和iOS应用商店都提Coinbase Card应用下载。

骗局翻新, 暗网活跃度倍增, 2018加密货币犯罪报告敢看吗?

曾经的“丝绸之路”,堪称暗黑版淘宝,是暗网中最具“品牌价值”的电商,其上进行着毒品等各式各样的非法交易,在 2013 年被执法部门关闭。但暗网就如打不死的小强,丝绸之路已死,却不乏取而代之者,暗网市场规模和数量仍在快速增长,相比于 2017 年,整个 2018 年暗网市场活动几乎翻了一番!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 加密世界之加密货币

    疫情加速了数字化转型,加密货币在 2020 年全年的使用量猛增到新的高度,在 2021 年这一个趋势还将继续,加密货币世界的未来发展将更具决定性。从今年 1 月份开始,由于机构投资者的需求增加,比特币曾达到了创纪录的 6 万美元,而其它的加密货币也随着比特币的升值价格飙升。大家都熟悉比特币,它的动态将影响整个加密货币的市场。今年加密货币市场如此巨大的增长原因来自机构投资者的支持。在 2020 年有不同金融公司管理的加密货

  • 墨西哥参议员将提出加密货币的法律框架

    据国外科技媒体报道:墨西哥联邦政府参议员爱德华多·穆拉特·希诺霍萨(Eduardo Murat Hinojosa)表示,他将为墨西哥的加密货币提出一个法律框架,将引领墨西哥向加密货币和金融科技的转变。此前,萨尔瓦多成为第一个正式采用比特币作为法定货币的国家。

  • 英国农民正在利用“牛粪”所产生的能量来进行加密货币挖矿

    据外媒报道,居住在英国威尔士登比郡的Hendwr农场的Philip Hughes不是一位普通的农民。虽然在农场这样的地方,人们通常会认为饲养奶牛是为了获取牛奶,但Hughes一直在利用“牛粪”所产生的能量来实际进行加密货币挖矿。Philip Hughes的家族世世代代在 Hendwr的土地上耕种——但现在他正转向加密货币挖矿,使用由可再生能源驱动的强大计算机来生成新的加密货币。正如Hughes所说,这种能量来自“牛粪”。Hughes安装了厌氧分解池,以?

  • 加密货币富豪:比特币是最高的数字财产网络

    据国外科技媒体报道:加密货币亿万富翁迈克尔·塞勒(Michael Saylor)曾表示,比特币是最高、最具支配地位的数字财产网络。Saylor的公司MicroStrategy目前拥有超过92000枚比特币。他补充道,比特币是大型科技网络上的数字黄金。最近,MicroStrategy申请出售高达10亿美元的股票,部分原因是为了购买更多比特币。

  • 狗狗币创始人之一比利·马库斯宣布将重返加密货币领域

    据国外媒体报道,狗狗币的两位创始人之一比利·马库斯(Billy Markus)宣布,在旁观近10年之后,他将重返加密货币领域。

  • Roxe上线加密货币数据平台LunarCRUSH

    据LunarCRUSH官网显示,已上线Roxe(生态代币ROC)项目。用户可在 LunarCRUSH平台上查看ROC各项社交指标,包括市场价格、交易数量、社交媒体数据、参与度和定量情感分析等。LunarCRUSH是基于区块链的社交媒体指标聚合器,专注于“用社交网络监控加密货币”,通过跟踪分析加密货币的社区行为(如Twitter活动、人气、新闻、谷歌搜索量等),帮助投资者了解加密货币的真实价值,为用户提供更好的加密交易和投资决策数据。Roxe(ROC)?

  • 币安美国CEO:长期来看 马斯克对加密货币的发展有益

    近段时间,因为政策的不确定性,市场情绪,以及带货达人”马斯克的影响,全球虚拟货币都出现了巨大的波动。不少投资者在一次次的爆仓中,损失惨重。因而,不少投资者对马斯克在货币市场发表不负责任言论的行为,感到十分难以理解和愤怒,毕竟因为一句话就能左右市场的行情,对虚拟货币交易市场来说,是十分不利的做法。不过,对于马斯克的行为,有业内人士给出了另一种截然不同的看法。日前,据媒体报道,币安美国(Binance. US)?

  • 马斯克遭黑客组织公开威胁:因其“不断挑衅”加密货币

    今年的加密货币市场用水生火热来形容绝不过分,整个货币市场都大涨大跌,令许多人一夜之间倾家荡产,而这其中最大的推手之一就是特斯拉创始人马斯克。上周,马斯克还在社交平台更新动态,发布了比特币心碎的表情,配发图文中还是一段情侣分手的文字,这被解读为马斯克决定和比特币分道扬镳,导致比特币应声大跌。而此次事件也为马斯克本人迎来一些不好的事情。据媒体报道,6月6日,国际黑客组织账号匿名者”(Anonymous)在Twitter

  • 一加发布调查问卷 内容关于加密货币钱包

    据mysmartprice报道称,一加正在对区块链技术进行调查。该公司正在寻求用户对各种加密货币的反馈,暗示将推出自己的加密钱包。

  • 富途控股、老虎证券正在海外申请加密货币交易牌照

    据CNBC报道,富途控股和老虎证券两家公司在上个月的业绩电话会议上披露,它们正在新加坡和美国申请允许当地客户交易数字货币的牌照。

  • 黄仁勋力挺以太坊等加密货币:非常有价值

    在台北电脑展的线上媒体交流活动中,NVIDIA CEO黄仁勋现身。对于今年爆火的加密货币,黄仁勋也谈了自己的看法,他认为加密货币已经不再是等待验证的概念,它合法、它已成型、运行地很好,且得到很多人依赖。黄仁勋表示,以太坊非常有价值,他可以加快交易速度。不过,黄仁勋否认了NVIDIA也会创造一种加密货币的做法,他举例说经营参观和打理好厨房是两件事。当然,谈加密货币肯定离不开GPU挖矿话题,老黄并不鼓励挖矿,只是认为NFT

  • 加密货币亿万富翁:狗狗币应该是年度最佳资产

    加密货币亿万富翁萨姆·班克曼(Sam Bankman)在最近的一次播客采访中说:如果有2020年和2021年的年度最佳资产,它将是狗狗币…(因为它准确地反映了我们当前的经济环境。)

  • 欲效仿萨尔瓦多?墨西哥议员将提出加密货币法律框架

    【TechWeb】6月9日消息,据国外媒体报道,继萨尔瓦多将比特币立法后,墨西哥立法者似乎也希望以这个邻国为榜样,提出比特币立法。墨西哥联邦政府参议员Eduardo Murat Hinojosa表示,他将向立法者提交一份提案,似乎是想让本国采用比特币。据悉,这位参议员今日发布一条推文,将他的个人头像改为有着“激光眼”的自己,表示其对加密货币的支持。并表示他将“在墨西哥众议院为加密货币提出一个法律框架,”还特别提到了比特币。Hinoj

  • 知名外媒专访孙宇晨:“绿色代币”是加密货币行业未来,牛市仍在

    近日,波场TRON创始人孙宇晨接连接受了CNBC和彭博社的专访,他表示,加密货币行业需要找到一种永久性的绿色能源解决方案,将比特币等代币转化为“绿色代币”,是未来加密货币行业可持续发展的方向。孙宇晨透露,过去十多年,以比特币为代表的PoW共识算法表现稳定,推动了加密货币和区块链行业的发展壮大,但能耗过大,虽然目前许多矿工已经逐渐转向清洁能源的使用,但这些努力还远远不够。最近几年,以波场公链为代表的项目一直致

  • 富途证券暂停提供加密货币期货合约行情和交易服务

    据富途证券客服表示,应监管要求,暂停提供加密货币期货合约的行情和交易服务,包括CME比特币期货。另外,目前富途证券App上灰度比特币信托和Osprey比特币信托不受影响。

  • 韩国新规禁止加密货币交易所工作人员在自家平台交易

    韩国制定新规,加密货币交易所的工作人员如果在自己的平台上进行交易,其所在交易所将面临最高 1 亿韩元(约合 9 万美元)的罚款和暂停交易许可。

  • 渣打银行将在英国、欧洲推出加密货币交易平台

    据国外科技媒体报道:渣打银行表示,其技术部门SC Ventures将在英国和欧洲建立一个加密货币经纪和交易平台。它将与香港BC技术集团合作创建新的交易所。该行表示,新平台将把机构交易员与交易比特币、以太和其他数字资产的交易对手联系起来。

  • 错过暴富之后 狗狗币创始人重返加密货币 6年损失近三亿

    狗狗币创始人之一马库斯(Billy Markus)宣布:在旁观8年之后,将重返加密货币领域。Markus在社交媒体上表示使用Robinhood购买了DOGE,且不打算在短期内出售新买的狗狗币。

  • 美参议员在听证会上痛批加密货币:市场失序混乱且浪费巨量能源

    在美国参议院旗下银行、住房与城市事务委员会的经济政策小组委员会的听证会期间,来自马萨诸塞州的民主党参议员 Elizabeth Warren 就对包括 BTC 在内的加密货币展开了猛烈的抨击。不过本次听证会的主要议题,还是讨论央行数字货币(CBDC)可为那些被排除在传统银行系统之外、或在与大银行打交道时碰壁的美国人带来哪些益处。除了在开场称述中痛批加密货币,Warren 还解释了为何开放加密货币的日常交易不可取。理由是加密货币市场具

  • 一份问卷调查显示OnePlus可能开发加密货币钱包

    过去几周,加密货币市场一直在经历着价格起伏。尽管市场状况不稳定,但大型科技公司一直在寻求进入加密货币市场。最近,有消息称,苹果可能会进入加密货币市场,因为它发布了一份招聘信息,招聘具有加密货币经验的业务发展经理。现在,看起来OnePlus也计划进入加密货币市场,因为该公司正在进行一项调查,询问人们与加密货币有关的经验、使用情况和习惯。虽然目前没有任何消息被证实,但OnePlus的加密货币钱包推出似乎很有可能是在

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天